开元食味
德国频道

[Stusta] 慕尼黑人像写真 #秋披金衣你着红裙,秋天太美你太美#

发表于 23.10.2013 14:04:28 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Muenchen Herbst Portrait H
$ d" q4 |; w& Y#秋披金衣你着红裙,秋天太美你太美#
5 ?# F# W* D# f, u6 f8 ]6 P) _0 D8 X$ V6 X  T9 r2 ~) R
慕尼黑市内#人像写真#,高贵冷艳,腿长人美主题[酷]
/ a' n) |& l3 }9 n. Y
. k2 G, f0 O- f% k3 Y. Q8 `  U: r  N/ a4 q) v" F

( q! c) S7 M# O  l. F& _: H. |# T. s/ T* l" H; ]8 G' q! ^. B. @) ^2 _

2 `$ l$ X* u, ?8 {0 h* n* ~' Z2 b0 N' c' ?; H( J" E2 Y
0 K$ ]; G% Z( C7 Z
 楼主| 发表于 25.10.2013 13:34:47 | 显示全部楼层
tonymage 发表于 23.10.2013 14:57
3 m; c! I. _6 E9 o/ U: ILZ的构图总觉得怪怪的。。。

! A$ g2 [, h# j呵呵,不落俗套是我的追求,见笑啦!

楼主| 发表于 26.10.2013 13:50:51 | 显示全部楼层
动物园 发表于 25.10.2013 15:41 ' y2 M4 P- J& B( M2 D  d4 j+ f
最后一张好凶哦,像恐怖片。主要是这化妆和这镜头太差劲,构图也不咋的。楼主最好先学学德语,多了解德国 ...

6 j$ y( F$ x, W* a4 M呵呵,见笑啦!

楼主| 发表于 26.10.2013 13:52:30 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 25.10.2013 19:23 * ]* G/ [; x; O' j
最后一张腿真长,要是穿高跟气质更好。
; w* |# c  w( T! ]' Z8 I

楼主| 发表于 26.10.2013 13:54:32 | 显示全部楼层
tangtangnian 发表于 26.10.2013 09:15 ) p# k. J) ^+ {1 X
这个姐姐照相很不错的,我照了张求职照,我的朋友都说很赞!以后照相还会照这个姐姐,下次给我优惠哦哈哈 ...

# F# f2 k6 A, N" h( f是哪个妹子,有点对不上号了。。。

楼主| 发表于 26.10.2013 19:44:03 | 显示全部楼层
tangtangnian 发表于 26.10.2013 16:16 / K2 k) S" i1 R0 E2 E9 E6 z& g
那个穿黑色衣服的重庆妹子

; f! U% _3 A& _# v! B1 O, E( ]7 e, c
还祝妹子一切顺利呢!这么漂亮的妹子,怎么拍怎么好看!有需要再找我啦,回头客优惠是必须的

楼主| 发表于 26.10.2013 19:52:07 | 显示全部楼层
tangtangnian 发表于 26.10.2013 16:22
' W5 Y, ]& M; e4 H. X0 Q$ I# Q6 D为什么照相要学好德语要了解德国文化?在中国影楼照相的难道是拿中文系文凭的么?是不是我多看几本Göthe ...
& u- u1 U- l3 P* k6 {0 m- \
妹子好幽默!善意的建议固然欢迎,皱着眉头批评的也尽量听啦,遇见都是有缘,有则改之,无则加勉。谢谢支持哈!

楼主| 发表于 26.10.2013 19:58:25 | 显示全部楼层
cs0001 发表于 26.10.2013 15:04   d& E# ^- f8 b+ o/ d  {( B
为什么给我一种想成家的冲动。。。

; O7 y6 C* v  @是想拍婚纱照了吗?不成家也可以先拍个试试,呵呵

楼主| 发表于 30.10.2013 15:26:17 | 显示全部楼层
银河 发表于 28.10.2013 10:13
' ^* X1 T8 d' [% _5 A哎,在这里说无耻的话就恶心了!觉得批评不对就不要理,觉得对就改善,这才是正常的人的行为!我看了lz的一 ...

6 K( z+ C& B0 \* \( M4 X3 w谢谢大家的关注啊!
& \% `; v' ]8 ?  j$ e% k我离大师差了太远,一直在努力学习不敢懈怠呢!多亏了无数人的支持鼓励,批评帮助,凭着自己一颗真诚对待摄影,对待生活的心,能不断地有一些小小进步。感恩感谢!6 A; W  [& S$ x3 T. N$ k
摄影对我是一件快乐的事,跟我一起拍摄也是一件快乐的事,所以希望版上的同学都能开开心心哦!7 t) E0 j  Y6 O0 r+ j/ ?