开元食味
德国频道
楼主: 中华食品店

亲,咱家亚超开张啦!!!

发表于 16.10.2014 12:10:34 | 只看该作者
你好,我想预定大闸蟹。怎么联系?价格怎样?

楼主| 发表于 20.10.2014 16:10:56 | 只看该作者
Julia88 发表于 16.10.2014 12:10
" |0 C# v! C' {+ z' f$ h你好,我想预定大闸蟹。怎么联系?价格怎样?

2 o8 U1 g# Z0 @
  J! J  Q# D. d/ d
) A6 O! d% v; j* ~% {
$ ~$ v: L2 [1 Q/ j# U4 S大闸蟹周二上午九时许到货。
# @8 n. c! |2 M! F3 _2 g我想大家都关心大闸蟹的大小和价格。3 I7 U9 H$ j6 g
5 J" o( K0 L6 ^3 v# n3 c5 B
我们得到的信息: 大闸蟹平均每个半市斤以上。' a/ K" X" T* z! O; x
5 R$ J! z2 `. H8 d
我们的售价仅为 每公斤(3-4 只) 29,99 €.
5 K) G, B$ [! k: E. ~0 C1 X7 ?. [6 y
Tel. 0178-132 88 32.

发表于 24.10.2014 19:40:52 | 只看该作者
中华食品店 发表于 20.10.2014 16:10 7 E  b0 I+ t+ I" T0 f' \. \
大闸蟹周二上午九时许到货。
$ S3 j  b  t6 i- O4 b我想大家都关心大闸蟹的大小和价格。
" M/ n9 g! ]: d# k: d  `$ z- e
请问大闸蟹还有吗?

楼主| 发表于 4.11.2014 11:51:31 | 只看该作者
本周新鲜莲藕,香菜特供。8 C$ J# B- j' P7 d0 y9 \7 a

1 ]1 y$ |! R4 Z1 u/ w! [冬瓜已到货

楼主| 发表于 4.11.2014 12:02:09 | 只看该作者
stellaf 发表于 24.10.2014 19:40
5 W. p$ o- Y; u请问大闸蟹还有吗?

$ W) p5 M; e) t抱歉!
9 g! G& u. n" i  ]* U+ n
' T2 R: U; V, I" b: m: f我未及时注意到您的提问。非常抱歉!
. X) l9 s0 e3 O; g  l( I9 t& T% U
我们计划进一次大青蟹。价廉物美。保证每只蟹单个重量在600g以上。

楼主| 发表于 4.11.2014 12:06:58 | 只看该作者
stellaf 发表于 24.10.2014 19:40 # m2 g) e/ ]5 B- Q
请问大闸蟹还有吗?

- C5 m5 w, |, e1 G9 B6 b" W3 F8 ^! V+ L我们计划进一次大青蟹。价廉物美。保证每只蟹单个重量在600g以上。
6 \" P! u/ o  m6 W, }8 ^' |' q/ l+ o3 ^, Z7 ^6 j+ j
请电0178/1328832

楼主| 发表于 10.11.2014 12:09:42 | 只看该作者
2 u9 x% a3 P0 [$ W4 \% |
5 p+ K# t2 {" c/ b  D+ k5 A我店计划本月21日(星期五)进一次 大青蟹.
2 v. b8 O+ b6 }: Z7 {4 z2 N: {( _5 a单个重量为 700 - 900克.4 f, e; a+ Q& W
售价12,99 €/Kg.
6 u0 N0 ^+ V7 r3 i) F4 p# t/ B2 ~1 ~6 e: H; `0 |& _% P
请本周来店里预定。: W! c9 `4 O/ S  K/ r$ p
8 n2 f5 O. S% ^5 c, r: L# Y

( g* P' n* R$ p; N/ \21.11.2014
5 k% K+ h% H2 D1 ^
  O5 Q; a1 u% n$ e4 d2 p' _紧急通知:' v" N/ Z5 R* y5 A1 y6 r5 @
大青蟹供货商今早9.50发来通知,今日无司机供货。我非常愤怒,但无计可施。( b4 h# E: }- |7 r7 U1 c. `1 v
供货商电话中称,下周三起可正常供货。各位意下如何?

楼主| 发表于 10.11.2014 12:10:49 | 只看该作者
stellaf 发表于 24.10.2014 19:40 9 O& \% M7 C) M# f* g  n
请问大闸蟹还有吗?

6 o3 t& ^! b8 L我店计划本月21日(星期五)进一次 大青蟹.
: S: M  D" D  @1 p单个重量为 700 - 900克.
, m: _8 }# C! F2 N1 I售价12,99 €/Kg.
2 ]+ A5 p  Q% D3 H7 c3 F; u
. j, R/ X( K/ v/ Q1 q请本周来店里预定。

楼主| 发表于 10.11.2014 12:11:25 | 只看该作者
Julia88 发表于 16.10.2014 12:10 2 Z5 ^# D- ^3 v, ^
你好,我想预定大闸蟹。怎么联系?价格怎样?
$ x. \! J' ~4 f% p* m

+ Z$ u" _; p0 W( u: Y; z我店计划本月21日(星期五)进一次 大青蟹.
! r3 A  q+ B- q7 u* p) r( E单个重量为 700 - 900克.
$ G7 w8 p& w9 E/ |售价12,99 €/Kg.
$ \; Q$ c; J0 U& d5 p+ G, @9 n5 s( }4 g7 M
请本周来店里预定。
# c+ C; ^5 [- s( H1 O  x
5 W/ m( ?6 n1 m3 a21.11.20147 e, y- Z: {" n4 @3 S) [, _
紧急通知:* ^3 L: ^4 |2 v0 Q
大青蟹供货商今早9.50发来通知,今日无司机供货。我非常愤怒,但无计可施。
3 Q" M9 o- ~$ t& T 供货商电话中称,下周三起可正常供货。各位意下如何?

发表于 14.11.2014 20:26:13 | 只看该作者
, t' {8 `% ~' v9 n' f" ~$ A2 v% U* y4 T
帮老板安利一下螃蟹吧~真心好多膏~下单截止日期素下周一哟~~

成品

成品