开元食味
德国频道
楼主: 中华食品店

亲,咱家亚超开张啦!!!

楼主| 发表于 4.11.2014 11:51:31 | 显示全部楼层
即时机票
本周新鲜莲藕,香菜特供。
/ z& V* A7 V2 J$ k0 r* W+ @7 n
" B4 h: O9 U0 M; Z冬瓜已到货

楼主| 发表于 4.11.2014 12:02:09 | 显示全部楼层
stellaf 发表于 24.10.2014 19:40
/ a* r& H3 O/ j8 e, a请问大闸蟹还有吗?
* L% H1 _0 f/ A+ O4 M4 y
抱歉!
$ ^6 _( z6 u8 L
% A3 G& r9 {0 X我未及时注意到您的提问。非常抱歉!
7 [' u5 g7 P. u$ @3 G; \, P7 i5 b9 N4 \% R
我们计划进一次大青蟹。价廉物美。保证每只蟹单个重量在600g以上。

楼主| 发表于 4.11.2014 12:06:58 | 显示全部楼层
stellaf 发表于 24.10.2014 19:40 8 F) [. o- _, u7 m% z
请问大闸蟹还有吗?
  {! @- v. Y5 e* u% B' k
我们计划进一次大青蟹。价廉物美。保证每只蟹单个重量在600g以上。
7 j; |' }4 ?3 l) B5 ^4 ^) {. I: ~( I1 W# z8 L
请电0178/1328832

楼主| 发表于 10.11.2014 12:09:42 | 显示全部楼层
# ^$ X+ j, K$ ^. t8 l1 s; {
7 Q! `: A3 t1 I' B# m我店计划本月21日(星期五)进一次 大青蟹.
$ H- g) B/ c1 k单个重量为 700 - 900克.0 H5 H: u: ]/ i$ N3 Q
售价12,99 €/Kg.1 x6 v6 Z+ q3 r4 {% H5 v0 Z& i

2 O$ R' t" `' u( C请本周来店里预定。: B1 v7 u( ]( ?( T( b; V
* u. ]* b; O+ E, p, p1 x7 p
$ N  |1 m* }7 [5 ?
21.11.20145 n; A( }* d6 D% K' {* c: L6 e& H
, U+ u1 ^" }5 q/ @3 ?8 c
紧急通知:/ h- k9 l" i# C1 d" F" B
大青蟹供货商今早9.50发来通知,今日无司机供货。我非常愤怒,但无计可施。2 l  W# l6 L' p0 W, x. z
供货商电话中称,下周三起可正常供货。各位意下如何?

楼主| 发表于 10.11.2014 12:10:49 | 显示全部楼层
stellaf 发表于 24.10.2014 19:40 6 n4 _2 B: W+ X( L
请问大闸蟹还有吗?

4 Z- k, m# ?* t! J我店计划本月21日(星期五)进一次 大青蟹.
* H- x, Q0 f5 D单个重量为 700 - 900克.
  n/ I  j, t# |  V: P售价12,99 €/Kg.) u, L$ c9 `! z. P) v+ h5 Z
) }( T8 R' M7 O
请本周来店里预定。

楼主| 发表于 10.11.2014 12:11:25 | 显示全部楼层
Julia88 发表于 16.10.2014 12:10
+ d2 U% z1 W/ y) r  M你好,我想预定大闸蟹。怎么联系?价格怎样?
+ C, W% I2 \6 P: s; a# o
0 x  o. U' |+ l: S
我店计划本月21日(星期五)进一次 大青蟹.7 @9 f) k. Q3 t% J- X; t5 ~/ u6 P
单个重量为 700 - 900克.
' D: [$ @% i: \售价12,99 €/Kg.) \1 {, i: _3 S9 d; ~

8 V1 t' V% A) X: N# D) H) T8 R请本周来店里预定。" x( d( m: M- _7 C- L
; M$ l1 D' t7 @2 o
21.11.2014
& f" h5 m$ B% Y: @4 j紧急通知:
* I% \4 g% G+ B( H% l大青蟹供货商今早9.50发来通知,今日无司机供货。我非常愤怒,但无计可施。
2 B: L0 L( r" U, u% V9 C7 f' e2 H 供货商电话中称,下周三起可正常供货。各位意下如何?

楼主| 发表于 21.11.2014 10:30:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 中华食品店 于 2.12.2014 21:37 编辑 9 X) y8 u( \( l: l8 A' ^$ D
: O1 @  W* \7 K) J
相应各位号召,我店计划本月12日(星期五)进本年度最后一次 鲜活大青蟹(Taschenkrebs)7 M0 \& H. [8 Z2 p# ^& z  n+ Y
单个重量为900克左右。, G5 m7 G3 F; t) N3 u, h: l7 P
售价12,99 €/Kg.' {' X3 s! u$ p, C, U! d4 H
请在本周预定。
1 k1 f: N4 E: b. H4 o3 k* Y# p  i) Q" G$ L: F+ J/ f

楼主| 发表于 21.11.2014 10:32:27 | 显示全部楼层
) O8 L  ]4 x- v8 }6 {& H+ R1 y
小白兔来了 发表于 14.11.2014 23:48
# ]5 a$ T( _( D4 a5 V0 W9 D8 @哇 我爱吃蟹
0 s, T6 N/ e" a! I" o9 R

' }5 F+ i' Z, O- L8 ?5 b相应各位号召,我店计划本月12日(星期五)进本年度最后一次 鲜活大青蟹(Taschenkrebs). R; G5 _3 e6 q. W2 t: K
单个重量为900克左右。
5 Q( ?/ b& p& J& N0 x8 i" R售价12,99 €/Kg.5 I, A" J9 v5 V
请在本周预定。

楼主| 发表于 28.11.2014 09:42:44 | 显示全部楼层
今早大青蟹已到货。货很好,故而我们拿多了20%的货,请相互转告。

楼主| 发表于 28.11.2014 09:43:31 | 显示全部楼层
' L# S& x( W6 q7 E" ]; `2 c
小白兔来了 发表于 14.11.2014 23:48 6 ?- }0 l2 f4 c
哇 我爱吃蟹

) p4 c  |% g( o+ v- D  U2 ^* D4 l; ~$ Y4 H0 o* G+ Z9 i5 a) Z
! q% ?4 A5 s) n$ ]! [
相应各位号召,我店计划本月12日(星期五)进本年度最后一次 鲜活大青蟹(Taschenkrebs)
$ ~- F$ p& C3 D) L5 b: {/ P5 d单个重量为900克左右。
  u0 d* F+ [1 D3 e) D2 x/ r) @售价12,99 €/Kg.
5 s5 S/ R& g1 h5 y+ Y请在本周预定。