开元食味
德国频道

[签证] 谁能帮我要回孩子,我想孩子!!!

发表于 17.11.2013 19:51:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我在几年前来到德国,有一个四岁半的儿子,离异,和前夫有共同监护权,孩子一直在我身边,这几年一天也没有离开过我。上周六前夫把孩子接走后,剥夺我见孩子的权利,还扬言夺走孩子,把我赶回中国,因为我还没有长期居留。我已经整整一个星期没有见到孩子了,我很想孩子,也不知道孩子的情况怎么样。已经到了崩溃的边缘,谁能帮帮我? 我怎样才能见到孩子?我的德语不好,求助无门,又在德国举目无亲,请广大的同胞伸出援助之手帮帮我。

发表于 17.11.2013 19:59:36 | 只看该作者
孩子四岁了怎么还没拿到长居啊?

楼主| 发表于 17.11.2013 20:16:58 | 只看该作者

发表于 17.11.2013 20:39:09 | 只看该作者
Aprilliu 发表于 17.11.2013 20:16
因为在孩子才几个月的时候就分居了。

那你现在如果没有居留许可和工作应该很难争取到抚养权,而且你留在德国都应该有难度,最好请个律师帮帮你吧,或者找妇联帮助。

楼主| 发表于 17.11.2013 20:49:56 | 只看该作者
我的居留是随孩子,每两年签一次。我现在在上学,两年的Umschlung. 这孩子是我养大的,难道就因为我没有德国籍或和长居,就在德国呆不下去吗?要是能带着我儿子,我会马上离开德国的。

楼主| 发表于 17.11.2013 20:58:59 | 只看该作者

发表于 17.11.2013 21:26:48 | 只看该作者
根据表述看来,是德国鬼子吃饱了撑着找茬,找个律师问问,应该问题不大。

发表于 17.11.2013 21:31:20 | 只看该作者
Aprilliu 发表于 17.11.2013 20:49
我的居留是随孩子,每两年签一次。我现在在上学,两年的Umschlung. 这孩子是我养大的,难道就因为我没有德 ...

你儿子如果是德国籍没有他爸爸的签证你是不能带出德国的,这事我已经在这看到过两个,最后的觉果没听说怎么样。
我建议你一是找律师,二是找妇联,领事馆应该不会管这事。

楼主| 发表于 17.11.2013 21:34:35 | 只看该作者
在德国的生活对我来说很难,四年多了,也没回国一次。一个人带孩子,还要忙着学德语,上学。时不时的要饱尝受歧视的滋味。为了孩子没办法才呆在德国。 他不是什么正宗德国人, 只是在德国出生,父亲是意大利,母亲是巴勒斯坦的,但是品质差到极点。就是看到我一个人在异国他乡,举目无亲的,要不然他也不敢这么为所欲为的。这种事情,找个德国律师还是中国律师好?

楼主| 发表于 17.11.2013 21:38:16 | 只看该作者
我姥姥病重,将不久于人世,我很想在圣诞节带孩子回去看看她, 但是这个垃圾就是不同意,说什么还要等四年。我觉得这很不公平,我辛辛苦苦养孩子,却连带孩子回国探亲的权利都没有。