开元食味
德国频道

[其他] 慕尼黑妈妈群保障未来讲座5月17日第三期现在报名中!

发表于 12.3.2014 14:58:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我们慕尼黑妈妈群又有新活动啦!鉴于前两次次讲座的圆满举办经验,这次又联系了慕尼黑Debeka公司任职的亚洲部主管刘依松先生于5月17日上午为我们慕尼黑的华人家庭开讲题为《中國家庭如何利用享受德國政策保障未來》的讲座第三期。上两次错过的家庭可以优先报名。讲座预计长达两个小时,完全免费。涉及在德教育,养老和住房,投资等方面,最后半小时为提问解答。此次讲座由于场地有限,并且为了保证高质量的信息交流,仅限30人参与,故烦请有兴趣的妈妈们和我私信确认报名人数。时逢周末,欢迎举家参加,但是为了保证效果,不建议携带宝宝。公司地处市中心,交通方便。为配合讲座,附上刘依松先生的慕尼黑使馆领事推荐链接和涉及刘先生接受访问的相关视频,谢谢各位慕尼黑的美妈们的支持!
领馆推荐链接:http://munich.mofcom.gov.cn/arti ... 0101107235148.shtml
http://www.youtube.com/watch?v=BdElQw0SIj8
http://www.youtube.com/watch?v=uBCCNCj4CEA
我们的QQ群号是 202185319,也欢迎还没加我们慕尼黑妈妈群的美妈们的积极参与!

9月第二期讲座继续圆满成功,在此鸣谢刘依松先生抽出个人宝贵时间,能够在周末为大家提供那么专业的讲解咨询。个人感觉获益匪浅,而且还认识了不少慕尼黑的新朋友。希望我们慕尼黑妈妈群能够组织越来越多类似的活动,也再次感谢各位的积极参与与支持!

评分

发表于 17.3.2014 12:14:50 | 只看该作者
我有幸听过刘先生的咨询,非常专业,讲的深入浅出,对德国的社会保障体系有很深的认识,而且也是房地产这方面的专家!!赞赞赞!

发表于 17.3.2014 22:37:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2014 10:40:36 | 只看该作者

发表于 20.3.2014 11:13:41 | 只看该作者
能否请哪位好心的妈妈辛苦一下,现场录像或录音,或者做个咨询笔录,周六当天的飞机,实在是去不了,错过了好遗憾啊!

我们会拍录像的,我也会留几份资料备用。MM从国内回来后可以联系我,我把视频和材料给你。  详情 回复 发表于 20.3.2014 11:54

楼主| 发表于 20.3.2014 11:54:58 | 只看该作者
minimeli 发表于 20.3.2014 11:13
能否请哪位好心的妈妈辛苦一下,现场录像或录音,或者做个咨询笔录,周六当天的飞机,实在是去不了,错过了 ...

我们会拍录像的,我也会留几份资料备用。MM从国内回来后可以联系我,我把视频和材料给你。

发表于 20.3.2014 12:20:44 | 只看该作者
很好的活动!可惜报名已经满了。。。希望可以得到一份视频资料哦~ 已加群

楼主| 发表于 22.3.2014 19:17:50 | 只看该作者

发表于 15.4.2014 15:00:23 | 只看该作者

发表于 26.5.2014 15:56:07 | 只看该作者
希望可以得到一份视频资料哦~ 已加群