开元食味
德国频道

爱尔兰根----寻求---续租者

发表于 17.3.2014 17:45:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市:
电话:
地址:
* ~( z9 h  a  _  V6 \  W$ m8 k* y& c6 _. H0 z2 q' b* l
本人在爱尔兰根,于4月8号回国,所居住的旅馆需要寻找一位接租者,房租价格是230欧,包含水电费, 位置在Schwabenwege 24,交通方便,有286,287,293,202,283公交车,5分钟的车程即可到超市和市中心。4 F7 a, @5 W& l- M* d
如有意者请电话联系:+49 176 93590340,或者微信:120186802(注明:续租),非诚勿扰!
1 d( O& [& n7 [, K+ k' z4 h谢谢!
发表于 17.3.2014 19:11:43 | 只看该作者
你现在住的是旅馆?一个月230欧?

发表于 18.3.2014 07:39:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.3.2014 16:21:51 | 只看该作者
是的啊,230欧,住的是旅馆,面积大约有20平方左右吧。
5 d9 n7 @: N/ H& ]  |厨房、卫生间,浴室公用。垃圾袋,手纸旅馆免费提供。
) l( y  i$ R% L( U

楼主| 发表于 20.3.2014 16:24:02 | 只看该作者
这个价格在爱尔兰根算是比较低了,里面住着5-6位中国留学生,本人是访学6个月,到期了,回国,说是跟他们说晚了,让我帮着联系,要不扣我押金。

楼主| 发表于 21.3.2014 17:32:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.4.2014 13:35:50 | 只看该作者
坦诚的讲,再次声明下,本房子适合男生居住,女生不太适合,请女生不要再联系,谢谢