开元食味
德国频道

l

发表于 20.4.2014 14:44:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 daylight 于 17.3.2015 12:22 编辑 1 L; s1 V- D; N5 w: X9 R  u7 i! x

6 s! f/ t/ l: O5 r、、
发表于 20.4.2014 21:02:45 | 只看该作者
我一个人已经每天跑了三个月了,还是要靠自己坚持,我也想找个伴一起跑,一起邻居有个女生我们一起跑了一个月她回国害的我也没兴趣了,现在觉得一个人跑也挺好的。

发表于 20.4.2014 21:40:53 | 只看该作者
我现在一周一次6.4公里跑步,7公里Nordic walking,外加力量训练等。3个月下来我反正最多只减了一,两公斤。想减肥还得靠节食

楼主| 发表于 21.4.2014 12:40:48 | 只看该作者
CNF01 发表于 20.4.2014 21:40 ; z5 f) J, k2 M
我现在一周一次6.4公里跑步,7公里Nordic walking,外加力量训练等。3个月下来我反正最多只减了一,两公斤。 ...
2 L: t9 d3 y3 w. x
这么高强度,,,好厉害,,,其实这样已经很锻炼身体了。。。再说,一两公斤也是减了啊 ,,,你在哪里跑步 爱尔兰根哪里适合跑步??

发表于 22.4.2014 10:56:15 | 只看该作者
楼主在erlangen哪里,我也想跑步。。。

发表于 22.4.2014 16:15:12 | 只看该作者
可以去Erlangen Süd那里的小树林跑,空气很是清新~~~

楼主| 发表于 22.4.2014 18:03:51 | 只看该作者
tiandaobingxie 发表于 22.4.2014 10:56
7 Z) ^% C( Z6 c  h+ G9 h, G4 v( e楼主在erlangen哪里,我也想跑步。。。

; ^! T' s( q" k: q* |6 @! b6 D我住在马丁路德广场附近 目前还没有跑过步呢 有童靴说南边树林可以跑步 我还不知道在哪里呢 今天去找找 找到跟你说

楼主| 发表于 22.4.2014 18:04:38 | 只看该作者
lxslying 发表于 22.4.2014 16:15
# V" t" n! K* H9 N. g( Y可以去Erlangen Süd那里的小树林跑,空气很是清新~~~
( n* d! o, Y! }; R( p; u/ o
谢谢!!!我今天去那边找找 可以跑步的地方。。。

发表于 22.4.2014 19:37:03 | 只看该作者
daylight 发表于 22.4.2014 18:04
" }( z# l/ a$ H3 Z- d谢谢!!!我今天去那边找找 可以跑步的地方。。。

8 M6 n: \7 e! d  I" b哈哈~期待偶遇!~

发表于 23.4.2014 10:29:27 来自手机 | 只看该作者
同想跑步 可以一起呀 楼主有什么计划~