开元食味
德国频道
楼主: daylight

l

楼主| 发表于 23.4.2014 12:27:34 | 只看该作者
即时机票
tiandaobingxie 发表于 22.4.2014 10:56   D; y9 ]1 R3 e% q2 K" T% N
楼主在erlangen哪里,我也想跑步。。。
" }9 @, W2 H- P+ f- W/ ^( ^5 L0 V7 f
骑自行车去了南边找了一圈 没有找到小树林在哪里 在地图上看到的西门子运动场进不去。。。

楼主| 发表于 23.4.2014 12:28:34 | 只看该作者
lxslying 发表于 22.4.2014 16:15
, S, G, P, i% i! w可以去Erlangen Süd那里的小树林跑,空气很是清新~~~
0 R' r1 e: W6 i! G0 d
小树林在哪里 找不到  沿着路的就是小树林么 就沿着路跑步么

楼主| 发表于 23.4.2014 12:32:59 | 只看该作者
晗心0624 发表于 23.4.2014 10:29
+ E" G$ t9 P3 H4 _! G同想跑步 可以一起呀 楼主有什么计划~
: L6 ^, @0 U: Y/ D4 f% J
去南边找了一圈没找到哪里可以跑步 ,,,去火车道东边osterlangen走了一趟 那边比较美 视野很宽 适合跑步 也有一些人在那边跑步 只是那边的路好远,骑自行车都觉得远,,,而且晚上七八点的时候有很小的小虫子,,,你想啥时候去

发表于 23.4.2014 16:50:42 | 只看该作者
daylight 发表于 23.4.2014 12:28
( V: F( n! S/ {1 v) s8 E: N小树林在哪里 找不到  沿着路的就是小树林么 就沿着路跑步么

: A; W# p% q1 m# _/ g要找小路进去~在里面跑

发表于 23.4.2014 20:19:01 来自手机 | 只看该作者
daylight 发表于 23.4.2014 12:32
/ c5 C4 X' E/ I5 q+ e去南边找了一圈没找到哪里可以跑步 ,,,去火车道东边osterlangen走了一趟 那边比较美 视野很宽 适合跑 ...

8 R1 U5 d$ R  M( e* d+ z9 A8 B( I0 _我想早上跑 早起一天精神好 但是一个人很容易赖床不起 你早上有课没?喜欢早起吗?

发表于 23.4.2014 21:21:28 | 只看该作者
我和你住的好近 有时间可以一起 自己实在坚持不了

发表于 23.4.2014 21:41:14 | 只看该作者
跑步时间比较好的是下午四点左右。现在天气好了,运动起来。

发表于 23.4.2014 21:46:09 | 只看该作者
同想跑步,住在北边树林,刚买了鞋子,准备跑起来,上周去树林走了一小圈,感觉棒的