开元食味
德国频道

真诚寻不莱梅及周边地区女性床伴

发表于 23.4.2014 10:39:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

4月23日, 春暖花开, 万物复苏, 新的一年开始了.

本人男性, 现居不莱梅, 真诚的希望可以在这里找到同样真诚的女性一夜或者多夜情/性. 互不干涉彼此的真实生活.

潜水很久, 看过这里很多兄弟发过的帖子, 有的简单直接, 有的诙谐幽默, 有的图文并茂... 我想到的能够让自己有别于他人的特点应该就是两个字: 真诚

当然我不想把这个找一夜或者多夜情/性的帖子写成一篇散文, 要看散文大家也不会来这个版块. 所以尽快进入正题.

所谓"真诚", 在我理解应该是建立在彼此尊重的基础之上, 男性与女性虽然在床上可以有不同的表现, 有控制与被控制, 身体角色的高下之分, 但是灵魂上应该是永远平等, 彼此尊重. 陈奕迅的"一夜销魂"里有句歌词: 就趁一夜比一生更容易诚恳. 用来表达我的意思再适合不过了. 希望这份诚恳能够打动你.

对于你, 没有太多的要求, 敏感, 性感, 但最好不要伤感.

关于我自己, 在公开的帖子里我不想介绍太多, 外貌长相, 身材体力, 各方面条件等等, 我对自己很有信心, 也非常愿意与你单独直接的交流. 还有一点我可以相信, 以我人生的阅历与经历, 一定能够与你找到很多共同的交集与默契.

如果你不在不莱梅, 而是附近的城市, 比如汉堡, 汉诺威或者其他, 去你那里见面对我来说也不存在任何问题.

如果我的这些文字让你读了以后觉得很真诚很舒服, 我很高兴, 同时也期待着你的消息.

有缘注定投缘, 无缘难免擦肩.

最后还想额外提一句, 这个id是特别为了纪念本周刚刚离开人世的诺贝尔文学奖获得者马尔克斯注册的, 他最著名的作品"百年孤独", "霍乱时期的爱情", 都对情, 性, 爱有着最精辟入里的描述与分析.
发表于 23.4.2014 23:21:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.4.2014 10:34:57 | 只看该作者
秘密马甲2 发表于 23.4.2014 23:21
帖子里留个联系方式吧

QQ: 69641051

当然我更希望可以先站内短信交流, 这样交流会比较有连续性, 否则还要把这里的ID与QQ一一对应.

发表于 24.4.2014 17:11:07 | 只看该作者
兄弟,写得不错,我发现其实还是一版的人更诚恳些,至少不虚伪,赞一个!

楼主| 发表于 25.4.2014 15:41:17 | 只看该作者
GaryQ_2013 发表于 24.4.2014 17:11
兄弟,写得不错,我发现其实还是一版的人更诚恳些,至少不虚伪,赞一个! ...

谢了兄弟!

发表于 9.5.2014 20:30:25 | 只看该作者
真诚,平等,尊重,享受性爱的前提,对男女都一样。楼主一定是知情识趣富有魅力的性伴侣。

楼主| 发表于 23.5.2014 11:08:13 | 只看该作者
不知不觉发帖已经一个月了, 周末也到了, 希望可以找到那个你.