开元食味
德国频道

想做内酯豆腐 豆腐脑 有图有真相 内酯还是德国买的

发表于 4.6.2014 16:09:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
* M% c) S& t1 |0 J
是不是担心亚超的嫩豆腐不新鲜 不安全? 是不是会觉得做豆腐神马的很麻烦很复杂?
0 s( y6 @) s0 G" q想做健康美味的嫩豆腐吗 想早上都有自己做的热乎乎豆腐花吗 想晚上给自己给家人来碗豆腐汤吗 想聚餐的时候随便弄哦弄来个麻婆豆腐 凉拌豆腐吗 筒子们看过来8 J( `# Z8 ]! @7 Y; ^* M

4 X- h' n' e8 ~( x: t" y楼主来了!  C2 H" E0 l# x% X0 I% D" j
顺便带来了最方便最快捷的做嫩豆腐的方子 按照楼主的方子做成功的筒子以后要称呼楼主 豆腐西施熊{:5_315:} , e3 p( r/ B9 o. O+ M3 x. M/ k2 W
6 P4 k5 _9 I# [* L
顺便告诉大家楼主的内酯是德国买的 德国有内酯买啊!开心不?" L; a" Y) U6 ~- l* C

9 _, B) T) v: i4 F& ?内酯的名字是 Giukono Delta Lakton 简称 G.D.L.
$ r2 m# H; q. P
4 M; \6 ?4 D& T! k4 y/ W
那个店只能买一公斤 还要以餐馆的名义 太多了 拿来大家分分啊3 f3 `7 D0 o* S1 B" S1 ?  h( f

& e( q' J2 [2 }% x/ Q) ]% u; S+ l- |豆腐对人体的好处大家都会百度 google哦  
+ y, D) ~* }# ]5 t不废话了 上方子!!
- z2 Q2 i1 l  V( ]7 F. F% Y4 ^5 [  B
1 G2 X9 B5 B) h! E* O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]  K" y  s" O2 X9 S

; R' q4 b6 z( _& S8 R$ F随便来个豆腐汤吧/ F& D8 d7 j  ?& c
5 m- f: I) S' T3 |( \5 w: I
/ Q1 H4 A* w' v3 A( E
1 ~% L6 d# l, ]$ V+ a! _- Y
豆腐脑% x7 O) d, N4 w
; u8 f3 R# }% L

- v/ _* k0 B( _; A& s# e6 l& [2 l
想买内酯的同学 想买整只烤鸭的同学 想来吃自助餐的同学  可以来我们餐馆
6 _( p/ D2 a  C& Q9 r" E# G1 p' @. w) q* T/ M
grand zhang ! p% g8 g& `: c$ `( s
eibach hauptstr.5
8 N3 A* F0 |& z1 E" T( G
# }0 f0 s/ a0 _2 y

- W; m1 W6 B! H& `

评分

发表于 30.4.2019 10:22:11 | 只看该作者
想做内置豆腐和豆腐脑! v: {7 R' [9 R7 b3 U  f+ z9 {8 I# {

发表于 14.4.2015 00:06:55 | 只看该作者

发表于 8.4.2015 23:17:41 | 只看该作者

发表于 14.2.2015 00:26:04 来自手机 | 只看该作者

发表于 28.11.2014 17:35:02 | 只看该作者
刚才打电话到店里问, 好像没有内酯了吗。 楼主还能到你们店里卖吗?

发表于 24.11.2014 16:02:43 | 只看该作者

发表于 17.11.2014 17:44:14 | 只看该作者

发表于 17.11.2014 17:41:54 | 只看该作者

发表于 13.11.2014 22:22:19 | 只看该作者