开元食味
德国频道

便宜出售小物品

发表于 29.6.2014 16:57:10 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
& |) e+ b; K0 w! y* L8 H/ D4 c- y5 W/ l3 e- F; b
白色小台灯 3欧
1 B0 I, x: o! {; Q* R热牛奶的小锅   1欧4 v1 i- A& y7 @5 d" }
蓝色桶2个(可以做垃圾桶,也可以盛水)  每个1欧  O2 v0 ]/ U4 ]3 E, ?# Q% n# @
绿色摇椅                   6欧  i! o8 Q' s; Q
放碗的框框和底座   3欧
" M; C# {  Y& e3 n
, X6 w! d0 G5 u# _8 x& [& h  j6 w0 d. b
+ N5 ^4 M  X- p0 n# v, }0 {. T1 L有需要的朋友可以留言或站内联系。谢谢。% h* a* n# K5 ]0 R  K( [* e1 y- s
. B' D" Q+ z- {. k2 g; |4 Z
* B) s8 v: U7 [
$ a; @$ W* E6 B2 i

楼主| 发表于 29.6.2014 17:04:24 | 只看该作者

6 R! O$ L) P! K  |0 f. ]! t上传一下附件
: [9 p. I4 z* k, G  G3 Q) Q1 K  `7 A& w, b3 |

- \( B% D( I6 m, M* G3 k$ t# r* p4 G7 ?$ |! J4 q

: A6 k" Y$ P  e6 m5 Z

楼主| 发表于 29.6.2014 17:07:50 | 只看该作者
) V0 K& x5 H0 x5 s1 s) \
5 c; @* V$ R5 [2 C( u滤水壶已出哦。谢谢大家。

楼主| 发表于 5.7.2014 20:43:50 来自手机 | 只看该作者
本帖最后由 wllxdb 于 8.7.2014 19:42 编辑 ' W, }. u/ ^5 f9 m% j( T5 f

" d4 B  [2 U. Y% s% [0 M8 Q2 i2欧台灯已出。另有一个台灯5欧出,有需要的联系。

发表于 7.7.2014 16:03:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2014 16:51:24 来自手机 | 只看该作者
hu86cymo 发表于 7.7.2014 16:03( C6 ]' A* F! o' F) D
放碗的筐还在吗—

5 R1 B0 v( O3 o6 |1 A" z- G& A- V还在的哦。

楼主| 发表于 8.7.2014 17:12:47 来自手机 | 只看该作者
滤水壶已经卖掉了,其它东西还在哦,欢迎有需要的朋友继续捧场哈。

楼主| 发表于 12.7.2014 13:53:44 来自手机 | 只看该作者
放碗的框框也已经卖掉了哦,其它的还在,继续出,有需要的联系哈。

发表于 16.7.2014 19:09:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.7.2014 07:37:08 来自手机 | 只看该作者
Super丹 发表于 16.7.2014 19:09
) D! @' ?$ Z5 Y$ d请问体重计在不?

* G7 \4 @1 t/ O: X1 [' t还在的哦。