开元食味
德国频道

出租房屋

发表于 6.7.2014 10:41:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
地址 Gräfenberger Str 32a
8 l" U4 O0 N; o: s' \' @3人WG, 其中两间出租,基本设施齐全,厨房和卫生间公用,小20平米,* ]2 I0 P) O3 L/ F
距离技术系骑车13分钟,
& z6 D6 {7 Y- ~% W# g' d房租320,暖租,网包, 欢迎看房( a5 z9 A; P$ v. g' f# o) @5 v
发表于 6.7.2014 12:44:03 | 只看该作者
亲,能留个联系方式不?或者加我QQ 1643991106

楼主| 发表于 13.8.2014 20:21:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.8.2014 18:27:46 | 只看该作者

发表于 15.8.2014 03:26:09 | 只看该作者
你好,我9月到Erlangen,对你的房子很有兴趣,想进一步咨询。我的联系方式:qq:947961690
& g  s6 Q  D$ ^email:dingronghui@gmail.com$ J  X1 M, ]  J* P$ p
微信:dingronghui1989
! X7 M! P6 R1 n/ b4 T  V" C6 \3 S期待你的回复

发表于 15.8.2014 03:27:16 | 只看该作者
你好,我9月到Erlangen,对你的房子很有兴趣,想进一步咨询。我的联系方式:qq:947961690
' [, c4 ^  G& s8 h! W2 e2 h; q8 ~email:dingronghui@gmail.com
5 X# Q+ E5 o- {2 G0 o微信:dingronghui1989
* K( [& U  ^  d期待你的回复

楼主| 发表于 18.8.2014 10:59:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2014 08:26:46 | 只看该作者

发表于 19.8.2014 23:49:33 | 只看该作者
您好请问房子被租出去了没?求租求联系,QQ706940093

发表于 21.8.2014 10:39:01 | 只看该作者