开元食味
德国频道

出售杂七杂八 德国夏天来了冬天还会远吗 有人要囤被枕么

发表于 20.7.2014 16:19:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6 U9 i5 D9 m+ N6 i$ m% N- l. n' ?: H3 n8 C8 c5 V) V
已经出的我标明了 如果需要什么请联系我吧 来我家看也可以
4 s1 Z7 J* P' m* Q* V: p& {- ?3 c. u* G' x) s" k+ C
还有很多东西,砸锅卖铁了。。。
6 @7 h* L& [( D
- K# \# Z' b$ y7 v* p: M, Rg 头发定型水,送全新指甲油 10欧
1 M" B$ u* p* l% q3 Gf  小小电饭煲带俩饭勺 3欧已出 5 x8 @; i; B9 l: H
e 储物筐1欧一个 里面的东西通通处理 一欧3个起 : |3 Z# P0 ]$ i8 V
d 大包包 3欧
  H8 o4 }/ v4 D4 V6 ]: ?c 长脖子台灯君 5欧已出
% Z+ J* A0 V1 X& ?1 Lb 礼物袋 满5欧送
8 ?% n' W* }& A( r* K! R+ la 这些小可爱部分已出  还有红色靠枕2欧 坐垫1欧 & k) V. J+ v4 O, r3 I2 ^" g
1 被子 5欧
- u, v  l" r9 n! b$ S; n3 被子2 5欧
/ Q# q: W# s; P3 s8 c) g4 睡枕2 5欧
" N% [* `" m9 O, t& x5 花瓶和花 买10欧以上送 6 [& d$ N" p- d' n
& d+ W. N) m8 }( L. l; L( W6 d' X" b
3 i3 V4 S; ?8 y6 x
发表于 20.7.2014 17:01:16 | 只看该作者
楼主我要那个靠枕 ,还有储物,请问去哪里取?

发表于 20.7.2014 17:02:13 | 只看该作者

发表于 20.7.2014 17:10:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2014 17:11:51 | 只看该作者
aquariusv 发表于 20.7.2014 17:02
5 z; z( ?+ U1 g  A5 `如果还有其他的,现场可以购买吗?
$ a0 y9 K+ P+ D4 Z' N
当然可以。地址电话站内信你。

楼主| 发表于 20.7.2014 17:12:18 | 只看该作者
hu86cymo 发表于 20.7.2014 17:10
& D8 _' w5 w, c, y想要靠垫和U型颈枕~~求回复
" b6 @, t8 [* P( N$ e1 @7 J& F; E
没问题。电话地址站内信你。

发表于 20.7.2014 21:50:27 | 只看该作者
刚取了东东回来,多谢楼主姐姐啦!!很happy~~~ 6 U- p* T' [5 B$ S( v

楼主| 发表于 20.7.2014 22:04:22 | 只看该作者
aquariusv 发表于 20.7.2014 21:50 9 n; |3 a5 Z2 s: N
刚取了东东回来,多谢楼主姐姐啦!!很happy~~~
! R4 W9 N( W% q7 Y
呵呵~也谢谢你啦!

楼主| 发表于 22.7.2014 02:21:46 | 只看该作者

发表于 22.7.2014 10:23:35 | 只看该作者