开元食味
德国频道

出售杂七杂八 德国夏天来了冬天还会远吗 有人要囤被枕么

发表于 20.7.2014 16:19:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
. h9 P: x/ C9 \+ `$ G0 U% P* T$ s! `" F7 x
已经出的我标明了 如果需要什么请联系我吧 来我家看也可以 : `* B+ d9 h+ V$ ?1 F8 s7 w
& ]! W' X' r3 G! ^/ @3 F( o9 v/ v
还有很多东西,砸锅卖铁了。。。. ^5 h) a* u: D" g! l

) ^, z9 h% D( Q$ s2 \g 头发定型水,送全新指甲油 10欧
* D& i# _! i5 j: C3 b9 Hf  小小电饭煲带俩饭勺 3欧已出
" Z! R) l) w1 c1 f" de 储物筐1欧一个 里面的东西通通处理 一欧3个起
9 U* B& R. d8 Cd 大包包 3欧
5 I7 A- z  I7 K: A8 nc 长脖子台灯君 5欧已出
; Z; ^% r4 H: x$ m9 B9 y" ab 礼物袋 满5欧送 # S) k! l7 v+ q4 N$ F. b
a 这些小可爱部分已出  还有红色靠枕2欧 坐垫1欧 . w( \" U! z5 D
1 被子 5欧 7 t: ?7 f: J$ ~
3 被子2 5欧
( a  l, n& `" }7 B0 J: ~9 {4 睡枕2 5欧 6 p) q, V9 q& m! E! M9 j
5 花瓶和花 买10欧以上送 " b% ]$ ^/ Z- @; u

& E1 b$ w9 B8 R6 V1 Y# |3 J' s% j. ~# I  V* M. {, m
发表于 20.7.2014 17:01:16 | 只看该作者
楼主我要那个靠枕 ,还有储物,请问去哪里取?

发表于 20.7.2014 17:02:13 | 只看该作者

发表于 20.7.2014 17:10:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2014 17:11:51 | 只看该作者
aquariusv 发表于 20.7.2014 17:02
! M5 q0 D( R5 |7 b  ]" C如果还有其他的,现场可以购买吗?
% T# s# s& E6 i7 R
当然可以。地址电话站内信你。

楼主| 发表于 20.7.2014 17:12:18 | 只看该作者
hu86cymo 发表于 20.7.2014 17:10 4 w. [& Y# J7 z! c3 S  y6 L
想要靠垫和U型颈枕~~求回复

% w9 t; }6 K" `+ V6 H3 u# `1 O没问题。电话地址站内信你。

发表于 20.7.2014 21:50:27 | 只看该作者
刚取了东东回来,多谢楼主姐姐啦!!很happy~~~
, X1 X& X- l4 W

楼主| 发表于 20.7.2014 22:04:22 | 只看该作者
aquariusv 发表于 20.7.2014 21:50 " ]& ]  k; Y2 K- M
刚取了东东回来,多谢楼主姐姐啦!!很happy~~~
0 j7 e. i( Y( `/ D) K
呵呵~也谢谢你啦!

楼主| 发表于 22.7.2014 02:21:46 | 只看该作者

发表于 22.7.2014 10:23:35 | 只看该作者