开元食味
德国频道

出售杂七杂八 德国夏天来了冬天还会远吗 有人要囤被枕么

发表于 20.7.2014 16:19:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
3 W" M- u# ?5 V, g) @8 x5 e
! l3 g4 E' j2 z; \  Q# {7 I已经出的我标明了 如果需要什么请联系我吧 来我家看也可以
5 ]8 F  G; ?; ?8 @/ v$ J& r) `2 F! d2 @) g2 ]! I9 |
还有很多东西,砸锅卖铁了。。。
4 M! r" I; Y% ~& m* ^; }4 [; C2 P6 F* L5 ~* q
g 头发定型水,送全新指甲油 10欧
; B7 T4 N; x+ b' @5 g! x/ mf  小小电饭煲带俩饭勺 3欧已出
5 X4 S8 X9 u  ]) h2 w9 Q2 A& ae 储物筐1欧一个 里面的东西通通处理 一欧3个起 2 [6 I% O; u' ^2 V( I* U
d 大包包 3欧 6 P( D# r* N" @
c 长脖子台灯君 5欧已出
) V7 `, E; w: W- }/ ~4 lb 礼物袋 满5欧送
% J* Q$ I* p  v/ V6 Qa 这些小可爱部分已出  还有红色靠枕2欧 坐垫1欧 1 {- F% Q# K6 J( S- U
1 被子 5欧
' [9 x; z' m; A& R3 被子2 5欧   @0 q+ \- i; a" n5 U% k. E
4 睡枕2 5欧 ! y2 l; |$ q  U7 u
5 花瓶和花 买10欧以上送
8 V0 j+ x" O  v& {6 l! @- z% Z2 V: ^  G. d! W7 x! Y5 T. }: q

8 o' }5 n, s  x: x
发表于 1.8.2014 08:17:14 来自手机 | 只看该作者
将将将将 发表于 31.7.2014 23:48# Z/ T3 J( t3 w6 Z4 U) i5 m
不用1欧了 送你吧 地址私信你 有空来拿吧

- ?- m9 J6 k2 Z. M) P真的!超感谢!!

楼主| 发表于 31.7.2014 23:48:22 | 只看该作者
fengzhongliulin 发表于 31.7.2014 22:34
: z1 S- q& n# X. A4 w8 f花瓶可以单卖吗?

5 F! K6 o2 R; m& z* f; g0 z5 j不用1欧了 送你吧 地址私信你 有空来拿吧

楼主| 发表于 31.7.2014 23:38:56 | 只看该作者
fengzhongliulin 发表于 31.7.2014 22:34   i6 a! R( a0 v3 Y. }3 L
花瓶可以单卖吗?
8 G* I; O" G$ P; {. O% L8 j1 E
恩 1欧

发表于 31.7.2014 22:34:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.7.2014 19:11:11 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.7.2014 21:53:41 来自手机 | 只看该作者
CelineKwan 发表于 24.7.2014 06:58
7 @/ r1 o/ P  \1 a想要电饭锅~请问什么时候方便去取呢?求地址~

M! a$ ^# H# y' s9 V6 Q已经消息你喽

楼主| 发表于 25.7.2014 21:53:03 来自手机 | 只看该作者
Super丹 发表于 22.7.2014 10:231 {0 i1 t- r% T5 L, y
请问U型枕还在么?
5 d! P; X/ g3 @( V( ~
这个马上就出手了〜看看别的吧

发表于 24.7.2014 06:58:06 来自手机 | 只看该作者
想要电饭锅~请问什么时候方便去取呢?求地址~

发表于 22.7.2014 10:23:35 | 只看该作者