开元食味
德国频道

出售杂七杂八 德国夏天来了冬天还会远吗 有人要囤被枕么

发表于 20.7.2014 16:19:27 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
; }4 O: d1 X; \4 r0 f, `4 p
7 D$ }6 e- G, u已经出的我标明了 如果需要什么请联系我吧 来我家看也可以 * N2 U# |/ v: E' p; |5 l

3 p' Y) `! T; T; B' ^还有很多东西,砸锅卖铁了。。。5 L4 ~+ }" E8 i0 g$ {

6 f  I( Y2 x! {7 v* fg 头发定型水,送全新指甲油 10欧
+ ~! }4 P3 ]7 X% @4 S' v4 z7 u: _. ef  小小电饭煲带俩饭勺 3欧已出
# N6 {/ x& D% O7 fe 储物筐1欧一个 里面的东西通通处理 一欧3个起
* J, C0 h, v2 R+ v) q% J/ Zd 大包包 3欧 % d4 [* x% @) E7 T3 N" J& }  n  A- z
c 长脖子台灯君 5欧已出6 y) E  c9 \0 I0 f: I' F
b 礼物袋 满5欧送 ) W8 M- {! O6 ?  _, O0 s$ X9 f
a 这些小可爱部分已出  还有红色靠枕2欧 坐垫1欧
9 n( V9 z2 ?$ O1 被子 5欧 2 L- Y  g/ G" A! F$ M
3 被子2 5欧
5 g! _3 E$ K+ H! ^! ?5 z4 睡枕2 5欧
7 V5 i) A. G, B+ F# R4 q5 花瓶和花 买10欧以上送
. @8 z# A+ |7 D# `2 [, k* q, X0 i8 u  y, r! R* q

) B8 P0 {) K$ S; a
 楼主| 发表于 20.7.2014 17:11:51 | 显示全部楼层
aquariusv 发表于 20.7.2014 17:02
( C' B: o! s3 B, F- y/ j! C如果还有其他的,现场可以购买吗?

2 W0 j8 b' l( c( x1 q当然可以。地址电话站内信你。

楼主| 发表于 20.7.2014 17:12:18 | 显示全部楼层
hu86cymo 发表于 20.7.2014 17:10 $ R* U* E  n8 w$ e
想要靠垫和U型颈枕~~求回复
) w/ H0 \) W- ]
没问题。电话地址站内信你。

楼主| 发表于 20.7.2014 22:04:22 | 显示全部楼层
aquariusv 发表于 20.7.2014 21:50 4 v8 g" n1 u$ M
刚取了东东回来,多谢楼主姐姐啦!!很happy~~~

" V+ p) o4 g" N  y呵呵~也谢谢你啦!

楼主| 发表于 22.7.2014 02:21:46 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.7.2014 21:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
Super丹 发表于 22.7.2014 10:23' D: ~/ }7 [5 U8 n3 l+ S: }: m
请问U型枕还在么?
4 |4 r( P* W' R  m0 z" Y6 X; d
这个马上就出手了〜看看别的吧

楼主| 发表于 25.7.2014 21:53:41 来自手机 | 显示全部楼层
CelineKwan 发表于 24.7.2014 06:58
+ h; m" P6 ^' {8 q3 b想要电饭锅~请问什么时候方便去取呢?求地址~

7 J5 }3 y3 R& ~; d, b; {8 e已经消息你喽

楼主| 发表于 26.7.2014 19:11:11 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 31.7.2014 23:38:56 | 显示全部楼层
fengzhongliulin 发表于 31.7.2014 22:34
+ r  p; j; e6 x1 ^" k# f8 W花瓶可以单卖吗?
  y! j/ q" W, y: x/ r- q  |
恩 1欧

楼主| 发表于 31.7.2014 23:48:22 | 显示全部楼层
fengzhongliulin 发表于 31.7.2014 22:34
# c: y: x7 d0 p7 |( F8 O+ Q花瓶可以单卖吗?
0 i& V9 B' |; H5 y0 T4 r
不用1欧了 送你吧 地址私信你 有空来拿吧