开元食味
德国频道

市中心学生宿舍Zwischen 8月到12月 175元全包

发表于 20.7.2014 21:45:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市: Erlangen
电话: 017627989774
地址:
即时机票
帮室友发一个房子Zwischen信息:7 w. ~# W9 r5 V; G, x
市中心学生宿舍Zwischen 8月起,最多到12月底* n% r- q$ [( c
房租175全包,家居齐全,拎包入住2 d0 d: p6 p9 t; N- E( D
学生宿舍网址是这个
* ~. s9 x( d7 ?8 V* m8 A8 B% Khttp://www.stud-weh.de/6 A# ~9 u4 x$ @" f

6 b* h2 {, y6 B联系方式:
; l4 n) J. m' H: n. x, E+ NEmeka 就是我室友  只会说英语, r! v; p" O+ y+ I
Phone: 0176279897740 u/ a: g) d) z" r" }3 z; ]
email: emeka.osuagwu@studium.fau.de
$ Z- s% ?; v: c0 G6 J- f
发表于 21.7.2014 04:02:42 | 只看该作者
你好 请问这个学生公寓只能租到12月?

楼主| 发表于 21.7.2014 16:35:12 | 只看该作者
aki222 发表于 21.7.2014 04:02
9 f( K1 |+ R4 a9 A0 R你好 请问这个学生公寓只能租到12月?

( K! m  `. ]! J4 U是的最多12月底

发表于 22.7.2014 15:45:25 | 只看该作者
coolrainlining 发表于 21.7.2014 16:35   |, D: F0 o, V+ k( f) ^
是的最多12月底

2 r" p- A8 f6 F好的,我想租这个房子。那我直接联系你室友吗?她只会英语?

发表于 8.8.2014 06:53:59 | 只看该作者
你好,请问房子还在么?我9月份到Erlangen,想9月份开始租,可以加点价格,不知可不可以。