开元食味
德国频道

市中心学生宿舍Zwischen 8月到12月 175元全包

发表于 20.7.2014 21:45:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市: Erlangen
电话: 017627989774
地址:
即时机票
帮室友发一个房子Zwischen信息:
) A7 c1 V) H( z市中心学生宿舍Zwischen 8月起,最多到12月底9 G$ p' I8 ^" b5 x" m' ~
房租175全包,家居齐全,拎包入住' H9 x. J  f9 s
学生宿舍网址是这个( ?) y4 v- l! e, c
http://www.stud-weh.de/
/ @) N* i( @! A# {( y/ u3 J
  M2 b6 ~2 j; w' B* J6 B联系方式:
1 `' H7 i! l2 v. D2 p% n2 pEmeka 就是我室友  只会说英语
& \" M5 \7 x& K4 X3 U7 xPhone: 017627989774# F" ~  ]9 U0 J( K. N! G2 I7 s
email: emeka.osuagwu@studium.fau.de$ w' j+ R; _. v4 `( A  E) h) Y8 E
发表于 21.7.2014 04:02:42 | 只看该作者
你好 请问这个学生公寓只能租到12月?

楼主| 发表于 21.7.2014 16:35:12 | 只看该作者
aki222 发表于 21.7.2014 04:02
5 C9 @  W! C9 E4 y! P/ n( Q' _% S你好 请问这个学生公寓只能租到12月?

5 ?. k+ K3 v' o( ]是的最多12月底

发表于 22.7.2014 15:45:25 | 只看该作者
coolrainlining 发表于 21.7.2014 16:35 ( r+ T3 q; ~" T5 d: }
是的最多12月底

; Y9 A5 w2 j, [( g2 T好的,我想租这个房子。那我直接联系你室友吗?她只会英语?

发表于 8.8.2014 06:53:59 | 只看该作者
你好,请问房子还在么?我9月份到Erlangen,想9月份开始租,可以加点价格,不知可不可以。