开元食味
德国频道

求租3個月單人房近大學

发表于 26.7.2014 06:08:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

各位房東好,

小弟因為要到ASL語言學校停留三個月學習德文,開課時間為9月1日,會報名為期12周的課程。

學校位置在

預計入住的時間從8/29或30開始到11/23或24離開。

房間的要求為單人房,附床跟被子,暖氣,書桌,有獨立衛浴跟WiFi,以及ASL不會太遠
燈光部分最起碼晚上室內照明可以讓我看書,

以前曾經住過慕尼黑寄宿家庭也是三個月。
他們為求省電省成本,沒有WIFI,暖器故障,共用浴室,照明只有一個桌燈。房間沒有大燈。導致我的學習效果很差。

本人生活習慣良好,男學生(有國際學生證),不抽菸,有每天整理房間倒垃圾的習慣。

希望有房源可提供的房東們可以幫忙,我們私訊詳談。

目前聯絡方式只有EMAIL跟站內私訊,不在德國沒有號碼

楼主| 发表于 27.7.2014 19:23:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2014 12:15:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.8.2014 18:38:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2014 13:15:34 | 只看该作者
最後一頂了,
兩圈內市區預算600以下每個月,
租三個月時間
(反正距離我上課的學校距離25分鐘以內)

如果再找不到房東合作的話,我就同ASL找hostfamily了

发表于 14.8.2014 07:39:23 | 只看该作者
zachtsai 发表于 7.8.2014 13:15
最後一頂了,
兩圈內市區預算600以下每個月,
租三個月時間

有房源, 请打电话:  089/2731 2495,  或留下你的手机号。