开元食味
德国频道

[Stusta] 请删帖

发表于 10.8.2014 22:15:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1 N4 E' @) g5 s$ {  E! X
6 x8 Z# n. p/ [- v) F# L) o4 X请删帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发表于 12.8.2014 16:48:03 | 只看该作者

发表于 12.8.2014 18:50:14 | 只看该作者
本帖最后由 猪小弟 于 12.8.2014 18:51 编辑 " [2 i" e- h. o5 E; k* J; i+ }

8 r2 M5 N/ h: V- x6 u; H爱主还要求多多的,证明你本来就不爱主,真是爱主就会把身体献给上帝。你是一个自私虚伪的人。想找比你大的,已经赚钱的,拿到居留的,还要没心计的,还要一步到位结婚,你以为你是谁啊,天仙下凡么,你这女人真可耻。

你神经病啊!  发表于 14.8.2014 16:24

发表于 12.8.2014 19:17:38 来自手机 | 只看该作者
猪小弟 发表于 12.8.2014 19:50
  X2 ]5 C8 Y% b8 v6 R& v爱主还要求多多的,证明你本来就不爱主,真是爱主就会把身体献给上帝。你是一个自私虚伪的人。想找比你大的,已经赚钱的,拿到居留的,还要没心计的,还要一步到位结婚,你以为你是谁啊,天仙下凡么,你这女人真可耻。
- c8 j' s6 c% F" g, x
9 m: y- Z" _5 R7 [2 V
笑喷了。猪小弟出手,向来不同凡响!o(^o^)o

发表于 12.8.2014 19:42:48 | 只看该作者
+ l, u3 X/ n7 }' }9 Q$ B$ T
ZZTT 发表于 12.8.2014 19:17
. t7 {1 l; @* [8 ?' \# k笑喷了。猪小弟出手,向来不同凡响!o(^o^)o
/ B8 q& c0 r/ V  {) v
1 _; k% f8 q( Z8 E$ ^1 I4 S" ~  Z
你说我说得有错么,就一伪教徒,她看不起身高一米7以下的男生,怕人笑二等残废。也不喜欢同龄人,因为嫌刚出校门的都是屌丝。比她大三五年还在德国呆着的一般都有稳定工作了。这娘们就是居心叵测,活该剩下。

在德国呆久了,变态了吧  发表于 14.8.2014 16:25

发表于 12.8.2014 22:14:03 | 只看该作者
继续祷告吧,神都会预备的
5 p& a' U+ _+ |9 ?- l
/ S1 g( _- P" I! C9 A  h/ @  e8 G建议可以去慕尼黑教会和查经班,比在论坛上发帖找靠谱,免得有人误会6 g. C7 @" P+ v7 ~9 \
) R3 r* ~5 q. f- `- O) V) b* |
愿 神祝福你

发表于 13.8.2014 12:09:17 | 只看该作者
说话何必这么咄咄逼人啊!- e4 p3 I8 X' K& n: P! o

2 M1 k4 y0 {3 N* J祷告吧!会找到的!神会为你预备!

发表于 13.8.2014 13:29:28 | 只看该作者
不要说话这么难听,基督徒也是人,也有美好的愿望。为你祷告,相信你肯定可以找到合适的

楼主| 发表于 13.8.2014 17:20:09 | 只看该作者
diana.otte 发表于 13.8.2014 13:29
8 i  q+ `$ d: Z  S! {" x- P不要说话这么难听,基督徒也是人,也有美好的愿望。为你祷告,相信你肯定可以找到合适的 ...
" S  a% p. [* c/ ]3 k
谢谢啦~

楼主| 发表于 13.8.2014 17:27:18 | 只看该作者
glay1230 发表于 12.8.2014 22:14 2 F" E7 B# L% _% S& R& ^
继续祷告吧,神都会预备的# H6 h" L) T  v% D

/ j' U0 C0 P/ D. d! h% n3 ~! R建议可以去慕尼黑教会和查经班,比在论坛上发帖找靠谱,免得有人误会

* n$ I, b3 Y! o1 h% e- B; J5 X谢谢啦~
/ R' X# ]6 t0 L# \* E我有固定的教会
/ A; t3 }9 o! M: j3 ]- K但是没合适的人,
+ Y5 o* O6 X! K6 U5 C( `所以才出此下策

祷告很有用,虽然我是佛教徒。嘿嘿,我们家房东一祷告就灵。祝福你早日找到心仪的人。  发表于 20.8.2014 20:47
别理那个神经病,人不要和猪计较。  发表于 14.8.2014 16:25