开元食味
德国频道

慕尼黑U2 Frankfurter Ring 好房出租, 近BMW FIZ和TU

发表于 2.9.2014 14:31:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

房子已经没了!!!

好房10月15日起找Nachmieter。
地点在Frankfurter Ring地铁站(U2)附近,如果去BMW FIZ上班走路就可以了。
房屋不在主街上,附近有绿地,所以很安静。附近就有Lidl,Rossman,REWE等超市。
是一个3人WG(一共大概90平米),其中的一间房14平米找Nachmieter, 公用厨房,卫生间, 有Keller,
有wifi高速上网,洗衣机,冰箱,微波炉等家电都俱全,房子带家具。
先租3个月,之后可以签长期合同。
房间月租480欧(暖租),押金800欧。

同屋的邻居是在FIZ上班的两个中国人,都非常好相处。
希望找一位最好是有固定工作的男生,爱干净,好相处。希望长期居住的。
有意者联系我们约时间看房子

发表于 3.9.2014 02:12:30 | 只看该作者
10月18有点晚,9月14有没有可能?哈哈。800欧押金好多啊。

楼主| 发表于 3.9.2014 09:03:46 | 只看该作者
jetkelly 发表于 3.9.2014 02:12
10月18有点晚,9月14有没有可能?哈哈。800欧押金好多啊。

不好意思,只能那个时候开始住,
在德国租房押金一般是三个月的冷租,800欧不算多才两个月的冷租而已,这也是房东要求的。

发表于 3.9.2014 11:50:40 | 只看该作者
只能是固定工作的人吗,学生不可以吗?

楼主| 发表于 3.9.2014 12:28:10 | 只看该作者
dofuer99 发表于 3.9.2014 11:50
只能是固定工作的人吗,学生不可以吗?

最好是工作的,学生如果可以长期住的话,可以考虑。

发表于 3.9.2014 12:46:55 | 只看该作者
你好,我是TUM的新生,有意长租,请问房间还在吗?

楼主| 发表于 4.9.2014 09:11:59 | 只看该作者
dchland 发表于 3.9.2014 12:46
你好,我是TUM的新生,有意长租,请问房间还在吗?

在。

发表于 5.9.2014 07:23:18 | 只看该作者
你好,我是TUM的博士,男生,有工作合同,爱干净,希望能长租。而且U2到我实验室所在的主校区非常方便。
我现在在慕尼黑了,稍晚给你电话~

好的。可以约个时间来卡房子。  发表于 5.9.2014 09:26