开元食味
德国频道

Erlangen 十月起寻Nachmieter

发表于 4.9.2014 18:12:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出租
城市: Erlangen
电话:
地址: Fröbelstr. 9
0 U  n/ b% Q+ i3 {% A0 A7 c
4 z8 K2 M# k2 ^7 J5 }$ q本人实习九月底结束,十月起寻Nachmieter。3人WG中的一间,离技术系10分钟,附近有netto,rewe,norma,aldi,lidl,DM等超市,距离公交车站步行1分钟,门口有面包店,肉店,土超。生活非常便利。
; N2 H+ K) \9 l- P房租每月:冷租:280,Nebenkosten:50,Strom:18(多退少补),网费:10.  总计:358欧0 d$ a* h, e! h! a, o- O! m. ?$ |
房间约13平,3人共用客厅,厨房,厕所和浴室,公共设施齐全:冰箱,洗衣机,洗碗机,抽油烟机,浴缸,厨具等。地下室可存放自行车,放杂物,晾衣服。室友都为24岁男性,一个是德国人,在西门子工作,另一个哥们牙买加人,在德国长大,无论德语还是英语都可以交流,都很nett,乐于助人。
* p2 {# o4 S% [6 Y1 ?房间所有家具都是我5个月前在IKEA购买,八成新,包括: 床,写字桌,椅子,抽屉柜,大衣柜,小方桌,储物柜等。希望Nachmieter能接手家具,所有家具大概200欧,价格可以商量。有兴趣的话可以将自行车一并nach。
) ~: N( q/ k! W0 a% n3 X8 F有兴趣的请站内联系。
发表于 6.9.2014 07:15:24 来自手机 | 只看该作者
正好9月底到Erlangen,很有意向,谈详。QQ240717611,求联系方式。

发表于 7.9.2014 13:46:37 | 只看该作者

发表于 9.9.2014 13:34:15 | 只看该作者
你好!请问,现在房子还在出租吗?女生一位,去西门子实习,从10月份到1月底,想nach这个房。

楼主| 发表于 10.9.2014 19:06:03 | 只看该作者
lingzl 发表于 9.9.2014 13:34
+ S0 R" E0 s( {, b- {% K6 ~你好!请问,现在房子还在出租吗?女生一位,去西门子实习,从10月份到1月底,想nach这个房。 ...

8 t* e* m7 G6 ^* ~$ u  V+ k8 W你好!很抱歉,室友和房东希望找个居住时间长的Nachmieter,实习的话不太合适。

楼主| 发表于 10.9.2014 19:09:25 | 只看该作者
zodiacnan 发表于 7.9.2014 13:46 4 a: U$ f, o) F7 y0 A7 a
您好,我很想租这个房子,能否详谈?QQ706940093

" z# E2 f5 G3 }# H$ E# C你好!qq加你了,qq聊。

发表于 11.9.2014 00:51:51 来自手机 | 只看该作者
LZ为什么直接忽略了我额。我去读master,很想租额

楼主| 发表于 11.9.2014 07:59:26 | 只看该作者
x_insane 发表于 11.9.2014 00:51 6 A) u+ r5 m5 n% S' p8 ~
LZ为什么直接忽略了我额。我去读master,很想租额
* q4 ^( P$ `. `9 H. [- c
我已经加你qq了

发表于 11.9.2014 14:47:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2014 16:55:09 | 只看该作者
贾浩波 发表于 11.9.2014 14:47
  R* s9 P" c7 e7 _* a" A九月底到Erlangen,求租,QQ1316495707

* s8 p2 x1 t4 ]3 B1 X2 x好像你已经加我qq了+ `) `. q  _+ p1 G8 T