开元食味
德国频道

Erlangen有偿请人搬运家具,需会开OBI中型货车

发表于 5.9.2014 13:38:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
Erlangen 有偿请人搬运家具,需会开OBI租用的中型货车, 时间9月20日上午九点。0 s. Y9 f; V( M1 {- V( n0 m8 p
  B4 C% J* z& y2 w9 g
各位走过路过的朋友们,因为从朋友那买了些家具,现在需要请一个会开车的人帮忙一起搬运这些家具。
/ C* v; F9 [! A- ]; u
% k: `) b  v5 I/ }6 T家具不是太多,也不会太重, 大致有:一个餐桌,一个单人转角沙发,一张床(宜家的简易床),电视柜,书架,鞋柜等,另外少许小物件。
& i/ m' N- b' G3 D/ K7 U: K' P" }6 w/ i3 u4 j" o* V* Z$ ~- b
因为家具不算多,而且距离也很近( 开车10-15分钟),我估计总共2个小时应该够了。& B5 ~! f; e- j& A" X2 V! I( C3 M9 Q: J
) g' e7 j  s9 U1 Q- J( X( G
希望大家可以帮忙,我会支付相应酬劳,能帮的上的朋友们请站短我,或者联系我手机: 01724921062。
5 e  E, U0 X) Q, b& X" g4 o6 u' P3 c# H+ @6 F9 M
非常感谢!!!: h* G) C  }. ~3 [$ Y" c
发表于 5.9.2014 19:42:18 | 只看该作者
本来想帮你的,一看时间,这么久远,这周末不行么

楼主| 发表于 7.9.2014 14:32:45 | 只看该作者
biagu 发表于 5.9.2014 19:42
" C1 [6 U2 s! H; o; t本来想帮你的,一看时间,这么久远,这周末不行么

1 a7 a  c, m! Q2 h谢谢你啊,但朋友那边家具20号才能取呢。20号你有空吗?

发表于 7.9.2014 15:15:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.9.2014 18:42:15 | 只看该作者
biagu 发表于 7.9.2014 15:15 " O" u2 b# s, U$ `
20号我有空,但是在国内啊
- o; P3 J) m1 P- [  D/ V
那太遗憾啦,还是感谢你的回复。
9 e, n* a4 w4 Y" Z

楼主| 发表于 17.9.2014 22:39:08 | 只看该作者