开元食味
德国频道

已出 谢谢关注!

发表于 8.9.2014 19:15:38 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 jack514318831 于 15.9.2014 18:37 编辑   \# U, t: o' j- _$ t. V+ r% B+ I

8 a' k' b2 I' T3 d8 h$ D0 ^- G 已出 ~
 楼主| 发表于 8.9.2014 19:17:19 | 显示全部楼层
补充一下房租信息, 房租大概是450欧左右,暖租。 暖气用水都是多退少补~

楼主| 发表于 8.9.2014 19:33:11 | 显示全部楼层
kitten_LI 发表于 8.9.2014 19:25 0 I, G, m/ k8 W7 A, z5 b9 H
求问450是整租的价格吧?如果找小伙伴合租费用我们自己平摊吗?
0 o& @9 \; z! y8 k. y" [0 c) G
房子可以住两个人,但是房间只有一间。 找人一起住也是这个价格

楼主| 发表于 8.9.2014 19:39:56 | 显示全部楼层
图片只能发到附件了。。。

楼主| 发表于 9.9.2014 05:44:21 | 显示全部楼层
fauguest 发表于 9.9.2014 01:03
! M) }  W$ I  s' B6 S你好,我想租你的房子,从10.01-明年1月份,9.14号到erlangen 可以签合同,我和另外一个人一块合租,确定好 ...

' N/ b& {6 F, Z0 v你好, 房东还是希望能长租~

楼主| 发表于 9.9.2014 18:21:27 | 显示全部楼层
kitten_LI 发表于 9.9.2014 11:27
' Q8 S+ l" R5 SLZ你好 长租的意思是至少租多久呢?房东是中国人嘛?
  J/ o3 J* O/ y3 N
房东是德国人,租一年也有点短了。。。

楼主| 发表于 10.9.2014 19:06:18 | 显示全部楼层
zy19921003 发表于 10.9.2014 17:28 ) J$ q. }6 \5 y  d8 q& H4 V5 f4 r. L) k
你好,我想租您的房子,可以长租,已私信,希望收到回复
& R- i6 V2 n: p. O, v
私信你了