开元食味
德国频道

出手一辆好成色的男士山地自行车(已售出,谢谢关注)

发表于 13.9.2014 23:49:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: 1
价格: 120欧
付款方式:  
本帖最后由 小小一条鱼 于 20.9.2014 17:57 编辑 # b6 W, {0 f9 B# N# R  c

( z+ A' X0 y8 @2 a% r个人因为实习的原因需要搬家,之后生活漂泊未定,感觉自己以后单车骑行的需求也不大。故出手一辆男士28寸3X7速山地车。
. N9 e- _7 C6 A5 L$ O( L; c6 |" U& {8 w3 ~  k
单车是于2012年初全新购置于纽伦堡的REAL(类似Kaufland性质的大商场),原售价200欧出头,几乎本人就在Erlangen区域活动,没有经过长途的骑行。$ H  Q/ \3 r! @4 `5 }$ V
9 i: k* I* N9 D# U/ s# X2 j
2014年春修理调整了一次,换了内胎。目前车况优秀。配上驮包,外带前后灯组。$ W9 p7 E6 R. s: w

" T5 u5 d" V& u+ M具体成色照片已经上传于网盘:(两个连接内容一样,国内和国外备胎)6 I9 ~+ K5 ~1 K! z2 g$ y2 d: h/ Q
& w) |" o; _; B# f
http://www.kuaipan.cn/static/htm ... bLuX8j-ACFTNwAAsGQ=
2 t! V, ^0 x9 q+ N  b/ W
. R8 B: _" b" t8 Ihttps://www.dropbox.com/sh/wm6mz ... swXOO2tBtVMxja?dl=0
) P2 _- g# r3 f6 X: P; K6 G( ]
( q% t+ m& i8 t' x建议爱村的朋友可以约定面交。4 ?9 c. K9 @  g$ @: y3 o- v- O

1 u+ u$ _" b- e3 H2 B联系方式PM我站内信,谢谢!
) U2 i6 ]6 i8 ?! W3 g
发表于 14.9.2014 10:00:00 | 只看该作者
你好,这个车女生也可以骑的吧?我就在爱村,这个车大概什么价位啊?

楼主| 发表于 14.9.2014 11:24:41 | 只看该作者
moshangsang 发表于 14.9.2014 10:00 3 A! f& O: A2 n
你好,这个车女生也可以骑的吧?我就在爱村,这个车大概什么价位啊?
5 B, U7 S& F5 q4 _7 |
你好!
9 C& Z1 g' B3 D* i  E( g9 r' p( P单车车架有点偏大,轮毂尺寸是28寸,本人身高180左右,感觉尺寸正好,其他有点难保证啊。

发表于 14.9.2014 11:26:51 | 只看该作者
小小一条鱼 发表于 14.9.2014 11:24 " C  d. w! c6 }) \1 N/ V
你好!
2 {) m4 j. Z% r7 v单车车架有点偏大,轮毂尺寸是28寸,本人身高180左右,感觉尺寸正好,其他有点难保证啊。 ...

# V7 f7 k/ k* ~2 W1 K- b5 l好吧,我刚才也问了另一个说是28的女生估计很难驾驭,那谢谢啦