开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑 28寸 拉杆箱+厨房刀具+7号电池+大收纳盒+睡袋+公牛插

发表于 15.9.2014 13:59:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

国内买的 全新 3月份从国内拖来 只用了这一次
28寸 布艺拉杆箱 万向轮

甩了 甩了

很傻的从国内背来的老式菜刀 因为妈妈考虑的周全 什么都让带着 不过很好用 切肉啊排啊什么硬的东西 就是比小刀强!

全新的木筷  本来从国内带来是想当做礼物送给老外的 结果没找到可以送的人 哈哈
里面共4双 可以自己用 可以送人的 很不错

LMU发的睡袋 虽然当时买时40欧贵了点 但还是很暖的 外面的是我的被罩 懒得摘下拉就这么拍了 如图2 睡袋实物灰黑色的 就有我被罩这么大。自己买个被罩套上在家里当被子用不管是春夏秋冬都足够了 出去玩时 也可随身背着(睡袋外袋我还保留了哦)都超方便的呢!要走了 舍不得,,,,,便宜甩啦 真的很!便!宜!!!

小记事本 随身带 有木有德国人的风格?很德国有木有!!

哈哈 一节更比六节强! 从国内带来了2板配我录音笔用的 可是只用了一板 还剩这一板 扔了不环保 低价转了吧!7号的哦
刚来德国时逛超市发现超!级!贵! 还暗自窃喜自己从祖国背来了呢 哈哈!

又见民族风!在西藏旅游时买的 我本人很喜欢民族风的东西  想着也比较有中国风 带来送给老外 可还是没有找到可送的人啊,,我自己想着留一个 因为很特色(不管是在国内还是国外) 很喜欢 其余的含泪转。。。!。。。(图一图二 正反面 可以当钱包 当手机包 当各种,!!!)

因为我习惯手洗 所以平时都拿它洗衣服的 也可以拿去当储物盒啊 收纳盒

公牛插排 还有转换插头 手机正充电呢 就一起照了 质量绝对没得说!

还有一些药 贵州百灵维C银翘片 、扑热去痛片(学名:对乙酰氨基酚片,发烧去热用的)、 黄连上清片(去火)、头孢氨卡片(消炎)、蒲地蓝消炎片(清热解毒、抗炎消肿)、附子理中丸(用于脾胃虚寒)、还有暖贴冬天用  哈哈 都是中国背来的 妈妈担心我在这生病 买不到药

还有精美剪纸 有人要吗 纯手工艺品 据说是老外的最爱诶 1欧一张 买5赠一

有意者 电话 017682949174
           微信 mm9312151228

楼主| 发表于 15.9.2014 19:18:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.9.2014 20:02:00 | 只看该作者

发表于 15.9.2014 22:06:11 | 只看该作者
楼主你这被单咋跟我刚上大学时发的一样呢

楼主| 发表于 15.9.2014 22:20:20 | 只看该作者
Harmonic 发表于 15.9.2014 22:06
楼主你这被单咋跟我刚上大学时发的一样呢

哈哈 我又不卖被单 只卖里面的睡袋啦

楼主| 发表于 16.9.2014 10:40:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.9.2014 12:41:58 | 只看该作者
菜刀已转让 其他货物支持继续购买哦!

楼主| 发表于 16.9.2014 20:30:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.9.2014 22:20:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.9.2014 10:47:30 | 只看该作者