开元食味
德国频道

关于延签,2014

发表于 29.9.2014 15:29:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近要延签了,还是按照两年前的习惯发邮件预约,但是等了几天都没消息。今天主页上查了下好像改了,不能邮件预约了,只有电话预约。提醒下最近需要预约延签的同学。
4 A- L1 E' F7 c1 f3 ^' S/ x+ H( {
也有可能是我搞错了,不过主页上确实没发现有邮件预约的方法。具体的还请大家仔细查证,这里仅仅是个提醒。
发表于 29.9.2014 18:43:55 | 只看该作者
我是邮件预约的,新生刚刚到,第一次延签。很快就给我回复安排了时间。不知道是不是和楼主相同情况。

楼主| 发表于 30.9.2014 10:12:55 | 只看该作者
lzchestnut 发表于 29.9.2014 18:43 % I0 e6 @" d: I% o# l
我是邮件预约的,新生刚刚到,第一次延签。很快就给我回复安排了时间。不知道是不是和楼主相同情况。 ...

! m3 K' t. q5 E3 i1 W3 X1 R$ I你还是发的以前的邮件?我去主页面看没有以前的邮箱了,只能电话。而且我发了邮件也一个多星期没回我了。不知道什么情况。

发表于 30.9.2014 20:28:20 | 只看该作者
侬邮件是发A-G那个人么?~~貌似说她不在那做了……不过偶是走捷径让WC去安排的……

楼主| 发表于 1.10.2014 11:44:42 | 只看该作者
myblue 发表于 30.9.2014 20:28
) P" M- L' ~2 u2 y侬邮件是发A-G那个人么?~~貌似说她不在那做了……不过偶是走捷径让WC去安排的…… ...
+ d! O! Y+ `; E, f2 Z9 [* Q( L. L8 _
我是最后那个名字序列的,发邮件给welcome center的人问了,说是很忙?怎么走捷径?能像细说下吗?多谢!

发表于 1.10.2014 17:42:15 | 只看该作者
sfwfly 发表于 30.9.2014 10:12
& x0 X) ^6 B7 ~) l" P你还是发的以前的邮件?我去主页面看没有以前的邮箱了,只能电话。而且我发了邮件也一个多星期没回我了。 ...

; m$ Z. L6 s8 J7 B: \好像是分姓名首字母三个人负责,我不太知道别的首字母应该是谁,我是J, 邮箱是:georg.polster@stadt.erlangen.de

发表于 1.10.2014 20:59:18 | 只看该作者
sfwfly 发表于 1.10.2014 11:44
" R1 P" \! J7 W& M2 e( ^, v我是最后那个名字序列的,发邮件给welcome center的人问了,说是很忙?怎么走捷径?能像细说下吗?多谢! ...
$ W8 {' _0 j2 _9 I6 s) D
额~~WC是针对博士及以上的说……反正偶当初就发邮件给WC~然后他们就安排好了~~

楼主| 发表于 2.10.2014 11:50:57 | 只看该作者
myblue 发表于 1.10.2014 20:59 & i* H( f- E* o9 K
额~~WC是针对博士及以上的说……反正偶当初就发邮件给WC~然后他们就安排好了~~ ...
1 k6 Y; V* B+ S8 M9 O3 C) b
给个联系邮箱吧。我这找我姓的人貌似不在,现在急着约时间延签呢。多谢多谢。

楼主| 发表于 2.10.2014 11:51:53 | 只看该作者
lzchestnut 发表于 1.10.2014 17:42 ! }* K. d% j# \+ q' x
好像是分姓名首字母三个人负责,我不太知道别的首字母应该是谁,我是J, 邮箱是: ...

0 M' ]+ O% Q+ D) [3 L我也是按姓氏发的,不过一直没回我,现在比较急着要约时间延签。。。。

发表于 2.10.2014 17:20:06 | 只看该作者
sfwfly 发表于 2.10.2014 11:50
! A# z! U3 m9 ^( V3 u$ e! x给个联系邮箱吧。我这找我姓的人貌似不在,现在急着约时间延签呢。多谢多谢。 ...
+ x# ^- G: N' C6 z, E
没有了……侬只能去RATHAUS直接问了……