开元食味
德国频道

BIDC杯华人足球盛事,邀你看球队揭秘,赢419欧旅游大奖

查看数: 5957 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 22.10.2014 16:03

正文摘要:

“BIDC杯”在德华人足球盛事,开元邀你看球队大揭秘,赢419欧旅游大奖

dorcas 发表于 18.1.2015 10:13:46
看起来很牛的样子~
jurgen_is_god 发表于 2.11.2014 07:41:51
开元网的各位朋友大家好,作为一名足球爱好者,我真心高兴能有人不辞辛劳来主办这届德国华人的足球的盛宴,而且开元作为主办方赞助此次比赛我本人更加觉得骄傲。我2002年就加入慕尼黑开元足球队,那时候在中国著名运动员、名记冉雄飞和德国教练的带领下训练的有声有色。多次参加各种杯赛,我们的一直坚持的中旨就是公平,尊重。这次比赛我一直关注慕尼黑和纽伦堡的成绩,一个是母队,一个是曾经学习过的地方。但是比赛后听说两队因为一些小的争议纽伦堡罢赛了,我没在现场,不好评论什么。如果真的像他们说的那样一个球员可以在同一杯赛代表两支球队比赛的话,我觉得这已经违背了足球比赛最基本的规律。话只说到这里,希望我们能继续把华人足球在德国的圣火继续燃烧下去。希望鸿图大哥继续为我们华人足球出一份力。谢谢
有容乃大 发表于 30.10.2014 06:57:46
支持
司马文紫 发表于 28.10.2014 05:27:41
很是强大的阵容,国人“团聚”,实力足足。
cindylin 发表于 26.10.2014 18:15:09

厉害啦
hahalu 发表于 23.10.2014 16:38:31
sssssssssss

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋