开元食味
德国频道
楼主: 大长今

巴尔干狂想曲(3)莫斯塔尔老桥

楼主| 发表于 27.10.2014 01:26:10 | 只看该作者
即时机票
        老桥在波黑战争中也被炸毁了,这新造的桥也能进入世界遗产名单,也许更多的是政治原因吧。

# l# H% B, D2 d% x$ x- d1 B! o

楼主| 发表于 27.10.2014 11:11:26 | 只看该作者
        站在桥上看看来时路。
' c) N2 |1 g. l0 x

楼主| 发表于 27.10.2014 11:11:47 | 只看该作者
        另一侧,不远处就是怪石崚峋的荒野。

4 j7 U0 J- J8 u$ ]  p

楼主| 发表于 27.10.2014 11:12:18 | 只看该作者
        老街还是有很多纪念品可以买,在这里遇到了一个土耳其留学生。

6 r3 w6 b$ s5 l5 L1 X

楼主| 发表于 27.10.2014 11:12:32 | 只看该作者
        走到桥下准备戏水,一声惊呼,原来头顶有人在表演高空站立,他已经翻出栏杆,只要一不小心就会摔在河里粉身碎骨。
$ B- y$ Y: P* {* r

楼主| 发表于 27.10.2014 11:14:27 | 只看该作者
        波黑菜好像吃来吃去就这么几道烤肉,第三顿都已经快要生厌了。

1 u; Y6 F3 ]' E8 [7 |9 e

楼主| 发表于 27.10.2014 11:14:38 | 只看该作者
        波黑菜好像吃来吃去就这么几道烤肉,第三顿都已经快要生厌了。
& b! N( m9 @6 G