开元食味
德国频道

有没有周末想去秋游的朋友?

发表于 28.10.2014 21:39:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
周边深秋风景应该不错,有没有想周末组团去秋游的朋友?
发表于 29.10.2014 09:57:33 | 只看该作者
没车没朋友  只能空想想  帮顶

楼主| 发表于 29.10.2014 18:18:10 | 只看该作者
cindy16092697 发表于 29.10.2014 09:57
' Z9 d( @- x3 r+ J" T没车没朋友  只能空想想  帮顶

* K/ E! s$ C; G; K6 Z! g% `1 S; z. R  G# g) q( M. w
谢谢撒,有公共交通就能到的郊外吧?朋友都是交出来的。

发表于 1.11.2014 10:38:00 | 只看该作者

发表于 1.11.2014 18:10:55 | 只看该作者
我们周日准备开车出去wandern,还没想好去哪

楼主| 发表于 1.11.2014 19:03:40 | 只看该作者
CNF01 发表于 1.11.2014 18:10
1 L+ I$ I% ^: p" ~5 e+ Y- _. x我们周日准备开车出去wandern,还没想好去哪
1 a0 B6 S' [5 I2 R7 B  j" I3 h
听房东说他们明天要去附近的山上吃饭,那边还有个小型飞机场,用来开滑翔机的,我刚来,对附近不熟悉,你们应该挺熟悉的。

楼主| 发表于 1.11.2014 19:04:34 | 只看该作者
雪花飞飞 发表于 1.11.2014 10:38
! c  A4 m3 s" c6 X( o我!
6 T1 K, \$ d; v5 H
对附近熟悉吗?我看周围有好几片森林。

发表于 2.11.2014 08:49:10 | 只看该作者
bird_love_tea 发表于 1.11.2014 19:04 1 F; \1 @/ g( D
对附近熟悉吗?我看周围有好几片森林。
3 R2 k& [" C5 P. E9 N& E
新来,不熟悉~
6 H: E, q3 _9 [2 E  A9 u' }0 z! n( k. G在以前的城市周末经常去森林wandern,现在也特别想!

发表于 3.11.2014 13:04:48 | 只看该作者
我昨天刚去了纽伦堡东边的Zerzabelshofer Forst,从树林里直穿的,还算好走,就是虫子太多,居然还有虱子

楼主| 发表于 3.11.2014 17:30:44 | 只看该作者
huhmtnt 发表于 3.11.2014 13:04
, Q6 k' c, K5 t1 G2 c4 ], B我昨天刚去了纽伦堡东边的Zerzabelshofer Forst,从树林里直穿的,还算好走,就是虫子太多,居然还有虱子 ...
* v* X: z+ K& P) V% s
貌似德国树林里挺干净的,可以建个群,以后人多了一起