开元食味
德国频道
楼主: bird_love_tea

有没有周末想去秋游的朋友?

发表于 28.10.2014 21:39:18 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
周边深秋风景应该不错,有没有想周末组团去秋游的朋友?
 楼主| 发表于 29.10.2014 18:18:10 | 显示全部楼层
cindy16092697 发表于 29.10.2014 09:57
, Q- J4 m- |. |' P% s! e, b5 c没车没朋友  只能空想想  帮顶
5 g) ?  J( t# ]
0 C6 e$ q- i7 j: h) f
谢谢撒,有公共交通就能到的郊外吧?朋友都是交出来的。

楼主| 发表于 1.11.2014 19:03:40 | 显示全部楼层
CNF01 发表于 1.11.2014 18:10 / o2 x! o3 |. T
我们周日准备开车出去wandern,还没想好去哪
# \* V$ ^0 g5 i& d7 z
听房东说他们明天要去附近的山上吃饭,那边还有个小型飞机场,用来开滑翔机的,我刚来,对附近不熟悉,你们应该挺熟悉的。

楼主| 发表于 1.11.2014 19:04:34 | 显示全部楼层
雪花飞飞 发表于 1.11.2014 10:38
6 f' p+ h  \" a9 ^1 P6 u3 k我!

& Y7 O' k( L! z) i; q8 l对附近熟悉吗?我看周围有好几片森林。

楼主| 发表于 3.11.2014 17:30:44 | 显示全部楼层
huhmtnt 发表于 3.11.2014 13:04 - @5 I' I- h4 C4 S' L
我昨天刚去了纽伦堡东边的Zerzabelshofer Forst,从树林里直穿的,还算好走,就是虫子太多,居然还有虱子 ...

9 F7 a9 y% p- B9 Z" h+ R' @' ]貌似德国树林里挺干净的,可以建个群,以后人多了一起

楼主| 发表于 5.11.2014 19:30:20 | 显示全部楼层
雪花飞飞 发表于 3.11.2014 23:53 / J; e$ W% @! \
我今天为了去海关取包裹路过了好几片树林,觉得可以溜达溜达~

1 q. t3 n( Y; W  z见楼下QQ群号

楼主| 发表于 7.11.2014 22:35:03 | 显示全部楼层
几个小伙伴已经到位,欢迎新鲜血液~