开元食味
德国频道

[美容护肤] 分享一款特别好用的美容SPA仪,简直神器

发表于 31.10.2014 06:40:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为最近学业很紧张,皮肤变得特别不好,动不动就起痘痘,而且到了这个季节又特别干。看网上推荐这个说挺好用的,叫NU SKIN reDESIGN FACE SPA。一个机子有5个功能。除了基本的清洁皮肤啊,去痘痘啊,还可以用来刮淋巴排毒。我上个月刚买的,话说到现在痘痘的问题真的改善了好多,都控制住不长了,而且皮肤还变得比以前光滑了 嘿嘿

他家还有个BODY SPA,那个是专门给身体做按摩的,我只买了FACE SPA, 可这个也可以用于身体哦,没给礼拜我也按摩几回腿,因为容易水肿  这个机子神奇之处我觉得是按摩的时候没有一点感觉,跟平常的按摩仪不一样,可是按摩完了之后吧,你还感觉的确特别舒服。现在腿还瘦了一圈呢,之前买的TOP SHOP skinny的裤子可以穿了,哈哈!!我看评论说那个BODY SPA减腿很见效的。

发表于 31.10.2014 12:48:27 | 只看该作者
楼主好心,是下面链接的这个么,亚马逊上。买的话是机器和化妆品一起?
http://www.amazon.de/NuSkin-Nu-S ... N+reDESIGN+FACE+SPA