开元食味
德国频道

[Koethen] 周末鸡蛋灌饼 本周六继续出摊儿!!!

发表于 10.11.2014 17:31:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: w3 K: C! R% w0 w( O. P. r
9 X/ I3 t1 f7 I8 N8 F师承猴哥,SHOUTOUT TO HIM <3: x" V4 M" ]( |7 }1 T8 ]
7 `# x1 o9 S; ?" A$ `/ I- @7 k
猴哥要回国了,他老人家之前给大家做了几个星期的包子跟鸡蛋灌饼,本人只学到半成,一时半会儿还没研究出来包子怎么做 8 a& Y0 I' g% D

0 p+ u9 m% K2 C0 [4 e# G不过捏,鸡蛋灌饼算是可以出师了。打算继承他老人家的衣钵,让大家吃到热乎乎的早餐。$ @0 ?% @0 U0 m! O

8 J5 h8 i0 M! r' H现在的想法是做每周末周末两天早餐,如果有人想吃的话就直接打电话预定,或者星期五或者星期六晚上打电话给我都OK
3 L$ \6 j, |) x0 w
+ g3 V  ]( M: r, L" A( g时间是8:00-13:00  过了这个点儿就收摊儿。不过我住在WH6,估计预科部的各位食客们要来就不太方便了。可能之后会考虑送货。# @, d! ~5 A/ T. Y( n. q: d5 S* U
; M1 ~$ t. p4 N3 _$ x5 R1 g8 x1 a2 |
初定价是一个饼 1欧,加俩小香肠50cent 0 S) l. C. I+ ^/ D
/ Y% U; _4 @) d# @
如果少年们有意,这周末试营业,买一个饼送俩香肠。) I6 U' n" `9 \- ~
" K# {/ i7 [9 x# c: S3 ~+ R) M
奇迹般的有图了!!$ B1 r6 _  m  l! G9 I4 A

: c, S$ Y, b5 \( W. `3 y' H' p
+ g( Y/ `8 O0 m' ~# j/ m( A) W# ^; {3 Q: H* C1 M7 I+ `# c
电话:017672384020
发表于 10.11.2014 23:03:08 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈。温六福利
1 Y8 ^  X5 j" R6 v

楼主| 发表于 10.11.2014 23:48:35 | 只看该作者
本帖最后由 se7en.chan 于 10.11.2014 23:54 编辑 # r) v5 t6 t& O2 k! s& v1 u
小葱葱葱 发表于 10.11.2014 23:03 " U5 s, [- R& n, o) q3 i+ y" t
哈哈哈。温六福利

- @/ o  K0 N# z  I1 }" x- |7 W1 L4 f$ ?: L. X" X+ P8 p
因为悠闲所以福利 XDDD

楼主| 发表于 11.11.2014 12:00:17 | 只看该作者

发表于 11.11.2014 21:40:50 | 只看该作者
你好,我预定每周六的早餐,亲自来取货。8 Y, l8 M  ]- b! Z2 R
钱?没有) Y7 q* r$ W. P  d  g1 _
问我为什么。3 o4 X; g' N0 o
没钱,任性。

楼主| 发表于 11.11.2014 22:03:38 | 只看该作者
Hr.Sun 发表于 11.11.2014 21:40 $ ^4 N3 ^3 L  Z
你好,我预定每周六的早餐,亲自来取货。% n( O0 L8 I; |! B# M- L
钱?没有
* a- I; l7 w/ o; Q问我为什么。

& o, d; ]; ]; J$ O7 o% R2 K

发表于 12.11.2014 22:17:10 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.11.2014 22:40:02 | 只看该作者
rio 发表于 12.11.2014 22:17 4 b! Q; Q% i+ ~) d8 _+ i3 \* v) \
有意 w1送货吗 定半年的
: P" g$ \' z6 g3 }: u2 w6 k
。。。。。亲,暂时送不到。且暂时只有周末的时间。

楼主| 发表于 14.11.2014 22:51:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2014 09:46:44 | 只看该作者