开元食味
德国频道

[Koethen] 教你怎么快速剥鹌鹑蛋!!!!!

发表于 17.8.2015 15:18:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前一段时间楼主发了卖鹌鹑蛋的帖子,很多朋友来捧场,
6 d8 }( t3 V# G6 Y; y8 j在这里楼主表示感谢~~么么哒~各位吃货~~! X4 T% i0 f4 |4 j/ x5 _) ^

W0 ^% K* }6 U3 u0 ^; G1 m1 Q但是有的小伙伴也给楼主提了意见: 鹌鹑蛋好吃,就是蛋太难剥啦!!!: I7 A" j7 V" ^: }8 ~$ F' f3 e) a
确实如此!所以楼主特地找了个非常好用的剥蛋方法普及给你们这些吃货~~
! g2 w/ a: E5 C! F6 K. i4 ]不多说了直接上干货!
3 g( w# F, F; }/ h
8 Z7 e; h, ], {% r3 A第一步
  i& ?: d+ ?+ W& k当让是煮蛋啦~锅子里得水多过蛋~. G' `' }% U: h
$ u5 x& S" G9 t
然后就煮呗~开锅五分钟~
+ C, _# S$ n6 K+ I * d2 i+ M+ A, l

5 a  n  N# e5 n( j第二步  z9 y- L. l0 w0 E  {8 a
蛋刚煮完好烫啊!那就把热水倒掉,重新放上冷水冰一下就好啦
8 g0 k. Q) J: ]+ R3 T1 P2 Y
# v; V  B. v* Q2 K: v) a0 Z; X, I+ [, O7 ~, `* b, v- u
第三步
+ d5 |" x% M& H; F* R! v. \( j等蛋冷了把锅里的冷水倒掉一部分,只留一点点% U' u$ z& S# z5 [8 j

6 o! }: [" @& k0 f盖上你的锅盖  [. x) y5 t9 ]! e' d% f  R
3 w7 Y+ n  n  b
, {* E" N+ P* d1 P; w" i5 u
第四步" l- Z8 y+ X$ C  @0 `
就是最重要的一步啦~
. a, N& G. L) _双手拿锅~(别跟楼主学~楼主一个人还要拍照只能用一只手不容易的~~): h1 `- s" r8 l4 n+ o# N
艾维巴蒂黑喂狗~~只有我最摇摆~~~: Z  W$ W2 v0 p  s+ _: |
对啦就是使劲的!!用力的!!' t3 \2 L# M: X/ n5 a1 o  L) D
放心蛋蛋们不会坏哒~~+ ~+ x  P* W0 L% v/ g0 V1 X

7 U$ s+ v' p" E摇过之后的蛋蛋,外皮粉碎但是里面的薄膜还坚韧的连着!!
3 S: m' b  ~1 F+ O  k# d; I
& p* s+ N: p, V来个特写的% \4 j6 C0 W4 _

; T% T; F, c/ M! {' i9 H9 s$ [8 a, p5 c# A$ K
第五步3 z! ^: E5 N$ a4 J; X/ N
开始剥蛋吧~蛋皮轻而易举就被剥离开了!
6 }4 i% k& p7 b! Y1 w- K$ i看看,蛋皮可是整个被剥下来了哦~
. V1 x* D; C) q
9 r7 c/ |. r  F0 v# ^' R这是20个蛋,很快就剥好了!0 z; `; K6 ~9 `* p, p
楼主亲测啊!20个蛋五分钟不是梦哦!!轻松完成~~就是这么!!
4 z% I+ S1 a1 [1 A6 P* [5 I5 J
# J) `1 y; R2 |3 c+ z" h; C9 Z' N4 a' V

+ v" ~+ f" `6 ^6 H$ }这么简单大家都会了吧!那还在等什么!
  B  h( C5 D% e# m+ R  H/ {5 i  H( A还不快来买买买几个鹌鹑蛋回家试试~~
, {& S: c7 I# n; a/ J% X4 r% {
$ u' o' s! i0 v# Q% Y" I0 d- W7 ~楼主QQ~653257497
3 B6 l- {* M0 g1 e% g  c注明买蛋就好~~
6 n; y, ?+ b1 V
5 i" V# V! r, Q这是楼主的鹌鹑蛋贴,喜欢的来看看哦~~
* h2 V" {  E6 q0 ?. c+ Thttps://www.kaiyuan.info/forum.ph ... peid%26typeid%3D156
( p& A; s, z$ _) |  W, W# v1 p5 @  t6 \" Q  u3 g

# V# M& D# }; z+ R

评分

楼主| 发表于 17.8.2015 15:19:13 | 只看该作者
自己的贴自己怎么能不顶呢!!!!