开元食味
德国频道
楼主: 大长今

拉托维亚小城集锦

楼主| 发表于 8.4.2016 20:58:44 | 只看该作者
即时机票

这里以前是市场,这组雕塑代表了公平秤。

N8 z. z7 f1 p4 b' m% v& y

楼主| 发表于 8.4.2016 21:00:02 | 只看该作者

回到里加之后,再坐汽车去尤尔马拉海滨。

0 o! ^0 {6 y  S: M$ j, h: _1 i

楼主| 发表于 8.4.2016 21:01:31 | 只看该作者

尤尔马拉在拉脱维亚语意为"海滨"或"海滩"。

6 K) b& `8 R5 q, z

楼主| 发表于 8.4.2016 21:02:52 | 只看该作者

天冷没什么人,只有一群打沙滩排球的还在坚守。

# w% t* E4 Z5 Z9 a$ \& [+ z: \

楼主| 发表于 8.4.2016 21:03:47 | 只看该作者

回去的时候坐火车吧。

: C; x5 r1 h0 q9 e4 y4 y

楼主| 发表于 8.4.2016 21:05:18 | 只看该作者

通勤车和城际火车长得还挺像的。

5 |" l# E8 _0 J" b4 Q; S

楼主| 发表于 8.4.2016 21:06:29 | 只看该作者

简陋的沙发,总比克里米亚通勤车的木板凳强一些。

; Q: Y5 r) O, H( x5 ]4 E

楼主| 发表于 8.4.2016 21:19:28 | 只看该作者

又到一个小城名叫Ventspils,位于拉托维亚的西海岸。

3 E: u2 `8 x6 m* V" n0 }1 c( ^) t  r

楼主| 发表于 8.4.2016 21:21:36 | 只看该作者

市政广场的集市似乎还没拆完,而钟楼又很奇怪。

6 [  o; ^/ o) |2 x+ w

楼主| 发表于 8.4.2016 21:23:41 | 只看该作者

Ventspils发源于利沃尼亚时代在Venda建立的城堡,公爵Jakob Kettler统治时期这里是造船中心。

1 W5 q9 C# Z1 u" l' @7 S