开元食味
德国频道
楼主: 恩西

有主妇们组织的社团吗

发表于 18.6.2008 22:41:50 | 只看该作者

我也每天陪着老公!

即时机票
我现在的情况和你一样,每天是挺无聊的,我在慕尼黑,姐妹们可以随时EMAIL 给我!helen_yyxu@hotmail.com

发表于 19.6.2008 10:06:20 | 只看该作者
有在汉堡的姐妹们吗?很期待。。。。。。。。。。

发表于 25.6.2008 15:27:13 | 只看该作者

发表于 25.6.2008 15:28:34 | 只看该作者
OSTSEE的夏天还是很不错的,欢迎来游泳

发表于 9.7.2008 20:21:16 | 只看该作者

OFFENBURG

大家好,有人住在OFFENBURG吗?或者BUHL??8 V* T  g% T$ U3 g+ }8 I+ a" ~; Z. Q

. g! _0 Z+ [  S  }5 L& F' J我有个儿子10个月大,希望能找到JM一起逛街,聊天!!
6 j! D& s1 O: y' B) \
/ I: X1 N' R. r1 ~我是无锡人.

发表于 12.7.2008 17:15:02 | 只看该作者

意大利主妇希望假如你们的团队

各位在德国的主妇真羡慕你们,我是在意大利的主妇,在罗马几乎很少有中国女人是嫁来意大利的,所以我在欧洲是非常孤单的,不知是否有可能加入你们的团队. + N( V) y* g: _; U8 F
! ]& [4 M+ ^" J0 \8 L
今年我和老公计划来德国参加啤酒节,现在旅行社告诉我酒点都定满了,所以我需要在慕尼黑10月1日一晚双人间  (最好在火车站附近). 是否有房子大的姐妹可以做个B&B给我们,就当给自己创收了.就需要一个晚上睡觉,咱们做个欧洲的主妇团,互相帮助一下,等你来意大利时罗马可以住我家.
' y' s& |# r+ }4 A2 Y
0 Q# R3 k. l" E9 r, D& i0 J有合适房间的请尽快邮件与我联系,谢谢!  jocelynyang518@gmail.com

发表于 13.7.2008 10:18:05 | 只看该作者

我想去游泳,我住Garching

有没有主妇可以跟我作伴一起去游泳阿?我还想健身。逛街我也喜欢,有没有人一起阿?6 M7 U, f8 k& k- C  w
9 P; z, J- t  @# }
其实我对创办主妇俱乐部还是有点想法的,如果有合作伙伴,我们可以一起探讨阿。
- v1 k9 o, [; [- J
  [8 ~; M8 M) r我邮箱地址toby1025@gmail.com

发表于 15.7.2008 13:53:38 | 只看该作者

发表于 21.7.2008 12:15:21 | 只看该作者
我刚刚搬来慕尼黑,现在怀孕7个月,也想多认识一些朋友, 我住在Füstenried west , U3的终点站 ,有活动大家也算我一个。

发表于 24.7.2008 21:19:04 | 只看该作者
看了以上那么多姐妹的留言,都是幸福女人啊,羡慕。。。。可我只有无奈与悲哀。。。我现在就像生活在地狱,无人能告诉我该怎么办。。哪怕到外面逛逛,喝个咖啡,对我来说都是。。。。。。。。。。。。。