开元食味
德国频道
楼主: *JUJU*

想唱什么歌???

发表于 4.4.2008 12:48:08 | 只看该作者
即时机票
原帖由 *JUJU* 于 4.4.2008 13:43 发表 ! e7 `; @4 y0 C
: R2 Q9 |% d- l" P
那是肯定的,有你们精神上的支持,我已经非常开心了,只是如果能见到那就更开心了,嘿嘿,是不是有点贪心?
4 i% V( s7 T* U/ g* @8 z. O# ^9 J
2 ]  X- D1 l2 w  o6 l
嘿嘿,贪心的人能做大事...
( g) H* w* U8 {- d! U  }; T* L) ~! A" o: k1 x
JUJU加油...

发表于 4.4.2008 12:49:57 | 只看该作者
就是热门歌曲啦,上排行榜的,主打的,- I( ]4 m' u8 K$ ~* ?) V: V1 M
让我举,还真难,总之别太新啦

楼主| 发表于 4.4.2008 12:50:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.4.2008 12:51:49 | 只看该作者
原帖由 妮可 于 4.4.2008 13:49 发表 . h& _& t1 ~6 X1 \
就是热门歌曲啦,上排行榜的,主打的,
0 k4 ~5 R) D+ f& a让我举,还真难,总之别太新啦
$ B3 I2 N; B" i8 c. R2 V9 Y
这我知道,但你不说具体的我就只能自己看着办啦,; b( j% @$ p: S* C
很可能会主观的挑自己喜欢的歌, 那也就很有可能没有你想要的歌曲喔~

发表于 4.4.2008 12:54:14 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 4.4.2008 13:51 发表
3 l! i6 a' O- q6 N
# K  p" _. ^2 g! b0 w% ^这我知道,但你不说具体的我就只能自己看着办啦,
! A* \  ^7 A7 I$ a9 S很可能会主观的挑自己喜欢的歌, 那也就很有可能没有你想要的歌曲喔~

' {# N  e' L: K! ~4 J$ ?
+ @3 b1 |* t& Z& }1 P) S& p. Q无所谓啦,你喜欢的歌,估计我也能会唱滴,女生喜欢的歌都差不多+ k$ P& x( a3 ^0 {& f

3 {0 A: r% s. l2 |6 f8 B奥堡不是有一些人自己有盘的

楼主| 发表于 4.4.2008 12:55:38 | 只看该作者
原帖由 妮可 于 4.4.2008 13:54 发表 : m0 i. D: j* ~  E7 I- g

( E' I$ }3 m6 r: {, K) M. v7 Z! S: O2 d% [
无所谓啦,你喜欢的歌,估计我也能会唱滴,女生喜欢的歌都差不多
# }( R* _' P. ^
' O7 D3 N9 D, l9 m5 s奥堡不是有一些人自己有盘的

* @+ R/ E! i' }. o应该吧, 但我也不知道到底谁有~ 当时我们玩的是谁家的卡拉OK机来着?

发表于 4.4.2008 13:00:23 | 只看该作者
忘了叫什么了,要命了,李爽家是不是有,好像还找齐玉借过,太早的事情了

发表于 4.4.2008 13:03:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.4.2008 13:06:07 | 只看该作者
原帖由 妮可 于 4.4.2008 14:03 发表 ( Z8 O+ c3 c: H( r" @: m
想起来了,好像叫王晶,不过,偶不认识

# `9 V7 ~  U* E偶也不认识~
+ w! Y# q& a" V8 q反正我尽量都下一些吧

发表于 4.4.2008 13:08:26 | 只看该作者