开元食味
德国频道
楼主: luying

***法兰克福市中心 新亚华人旅馆***

楼主| 发表于 17.9.2010 22:23:12 | 只看该作者
即时机票
陆女士,
% {) l% V* A( N4 n( Q
( q2 E5 H* Z9 I       您好,( }; I, ~7 B& d# [
+ w' y. L; a7 m) @$ G& M9 R
       我是季楷明,7月末在您的旅馆住宿了一晚上,我住的非常愉快。如今我要从北京飞回法兰克福,想在您那再住一晚上。还是我一个人,一个床位就可以,8月21号的晚上。因为我之前打算跟同学拼车,21号回法国,但是出点状况,我只能在德国留宿一晚,所以问的比较急。不知道您那天晚上是否有床位,没有床位,拼的几人间也可以。我是北京时间21号凌晨的飞机,所以麻烦您能尽快答复我。非常感谢。
0 `% Y) W+ w0 Z2 S) q1 D4 K3 O
* ^: m6 }# z8 J/ \8 N# m    祝! ^* x, |' ?7 z' ]3 `
愉快
: \# O, F% T- @4 Y* b- o5 ?% v$ P1 K7 l1 J
莫太您好,: Y/ z! Y4 [: e  S
认识贵店是一个曾住过贵店的朋友介绍的,他对你们的评价很好,我们也希望体验。。。。
" d: e/ x7 y' b% V
9 z) z0 x3 f1 {6 B  I  o莫先生,莫太你们好8 b, E5 s) @7 }+ b6 ]+ [8 i8 A
      我是陈军,非常感谢你们对我的帮助,我到了机场找到了航空公司,通过交流,机票的确是退票后又重新购买的,虽然我不理解,但这是事实,我也只能接受。
% j. X: P; Z8 l4 y) P9 j      再次感谢你们对我的帮助!!
/ X' z; b! `. ?. `
1 o8 x# c  J' ^' D
' g4 t& m" O  H& }: Y5 L" y
% W2 i& V" f' E5 T4 L2 I3 ]: r
0 j4 v( W( G: e莫太您好...
9 H& X2 A! \! c$ [我是采平,我們已經平安順利的回到台灣了!本來要離開之前想要跟你說聲再見,又怕您還在睡覺不好意思打擾您! 而向您借的書和地圖,我們都放在房間桌上,不知道你有沒有收到?1 ?) k* W, s( a8 g8 o: v9 }
同時也謝謝您這幾天的關照,您待我們就像朋友一樣,也給我們很多協助,在此再次向您說聲感謝!
( w$ Y' V; O# v6 o下次若還有機會到法蘭克福,期待能再次與您們見面!( `8 Q) S5 ^% S8 b9 ?

* C3 G2 `; O+ Y- ~& d0 K敬祝安康! 8 O# _! j' T9 W+ H. i, H8 |' T
莫太你好
$ _) |' z3 U& I/ n     不好意思又要打扰你了,7月底我和我女朋友回国的时候在你这住了一晚,很感谢你的接待!这次我们回来想预定8月30日晚上的双人间,不知是否还有空。我叫任恭懿,我女朋友叫刘聪,在你这应该有登记过了。
. w* C8 b5 A* @8 c+ K; u' I
" }  _. M8 X  z1 O
& l1 j. c( Y5 _6 b, X  
1 M0 h- U( W! v" qDear 莫太:
" G& q0 U1 D  U' b5 p, s+ n  m6 S謝謝您,旅遊書上的評價,沒有騙人的!. K2 c7 N5 W+ w- g  J
下次有朋友要去法蘭克福,一定推薦新亞,6 M+ C7 M2 x7 D% p7 J, \' R' l, A3 @
當然要事先預約,以免向隅!
3 P1 U! _) w4 f. j- D/ j5 a! J - `8 x( p$ K3 E& T
敬祝   安康   
4 f* `3 {; _7 J* j 莫太,您好:
2 Y% u) F& r3 U5 k$ h7 H& c2 a7 x% w" L$ W' i+ J( f
$ g0 [& X$ @5 X1 O
上個星期天和星期一多謝您的款待。我們給您添麻煩了。
* |% J8 Z6 e1 f$ Q ) n. v3 e) q3 V% A. J
我們兩個人將於9月1日回國,到時候還要在法蘭克福打攪您一晚,想先跟您說一聲,在八月底的時候,我再提前一個星期給您郵件。
9 F2 a# w6 S# S7 w1 J 6 y0 s" R) O; [; t& ~
謝謝+ T/ w1 W" l6 R  t6 K0 H; |' f, J
祝好
( R( |. V/ R; k6 v% v ' C6 {0 w- s* w3 L8 t4 B
莫太您好!
$ x8 g2 V9 Y* c2 Y  L: b. `8 p
- F2 r( c! q% ~. ~0 q雖然我從網路上找到您們的資訊,但是與您們
' n; v) L  ^5 o' Q  ]6 F& ^通過電話後,我就是能相信您與莫先生!/ V( h; b6 f& l7 w3 l; @

$ {; A4 t, o2 o, {; V想起來這真的是緣分了,否則訂下了韓航的機# O# U1 O. `+ l* `/ p3 }
位之後,怎能如此順利找到您們呢? 也許冥冥
" M9 J$ i6 t5 t中總是有些良善的牽引啊! 謝謝您們,讓我們+ n  Q! T+ u. L, R& V/ M
(包括孩子們的家人)很放心,請代我們謝謝莫
- o( R* l! B9 T. d先生的細心與用心,非常感恩!. G& o( z( f0 y3 ?
6 V$ y) i- e) s. t# T, Y  s
中秋佳節將近,也許『月是故鄉明』,但是現2 |. |3 i" c* K4 K
代人只要是與家人在一起,安定的年代,能安9 U. P1 g6 z; _" z+ F6 j5 N1 b' ]
心的地方、能與家人團圓的地方,都可以是家$ V2 t$ Q% w* ^/ z
鄉!
# Y# p2 y& c/ b* a祝福您  生意興隆  順頌
5 n9 ?8 {5 u5 _% M# I8 c6 e闔家健康平安圓滿如意!!!

楼主| 发表于 15.10.2010 00:49:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.11.2010 22:17:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.11.2010 00:46:42 | 只看该作者
回复 luying 的帖子
' h+ o, o/ G3 m- v; O) Z; w
- c0 I1 ^( w% \- S! y) h.................

楼主| 发表于 10.12.2010 19:13:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2011 00:29:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2011 15:21:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.3.2011 00:37:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.3.2011 16:52:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.3.2011 00:26:08 | 只看该作者