开元食味
德国频道
楼主: luying

法兰克福华人旅馆

楼主| 发表于 24.11.2009 20:08:07 | 只看该作者
即时机票
莫太:- f$ n: [, n7 c$ p7 @4 V
9 c9 _% n6 j- o
   您好,我已回到柏林,时间很短,没能和您有多交流,真是很遗憾,感谢您的路线介绍和给我的豪华套间,这是我这次出行唯一赚到的了,呵呵' N; p, D* A/ I8 K" c& h9 Q

3 e) K  j9 @' J8 j, O, e' M# W6 R   祝好人一生平安
! l# ^' R( P) r! S* [4 u; W" J! o, E, A6 @
莫太,您好,
3 q8 E, d  L7 M谢谢您提供的优美居住环境和热情的服务。很抱歉,我们把房间弄得很乱,因为早上着急出门,还带个孩子,没时间整理干净,希望您能谅解。8 q9 T. [( t, c8 _3 }4 B

% [6 l$ X6 I1 {! W9 g8 o
# Q0 A  o& |( I2 B6 c' e0 R你好陆小姐,
/ X' S0 {' C* k4 ?# p我是刘小姐的助手小肖,今年4月份得到你们的帮助在法兰克福住了一夜,还吃了非常美味的面, 不知你是否还有印象?
. ?8 z$ J6 p- m& B# X' ], q) R这次又要到法兰克福参展, 展会时间是 1月30日-2月2日, 2010年,想必你也有听说。
0 X3 {+ D+ @3 t, Q. |这次出行一共三人,2女1男, 三个床位。 (2女从1月28日入住, 2月3日退房, 1男从1月28日入住, 1月30日退房)5 L; \4 u9 @1 S) K5 J: x! M
房间就麻烦你来分配,回信确认一下就好,谢谢!. m2 W; ^/ F/ _
# m& ^& L6 r* G% X

& e) p. u& K, @$ W2 A4 K* @' _祝生意兴隆!  v% z; g$ u' ?# B5 W. _$ k, U
! N* e% i- p+ \4 q/ f. C* ?7 j
您好!
$ M$ [7 s2 e- \; K: W3 s     来信已收悉!非常感谢您热情的介绍.我没什么可说的,这么好的旅馆,当然关键是您这么干脆的人,我们就认定您这家了!告诉我如何定贵店的床位,还有想请您指教我们从廉价小机场来贵店的乘车路线!
1 ~$ u8 i& P+ B/ u' i$ }           谢谢!一切如意!!
' L( O3 p9 H7 |  Z' H1 n. A0 K: k

亲爱的莫太:
$ L6 p5 \3 C- K, ?

- m" x( F' Q8 `: Q& q( C  ?3 \

你好,我是来自中国WAM的...,经同事介绍,以前他们出差到德国的时候入住过你们旅馆,服务和环境都很不错,我下个月将去德国出差,如果可以,请帮我保留一个25欧的床位,时间是121718日以及193天的床位。能预定吗?4 L- U, a! p$ f4 O, a$ d) h0 o

" e/ H7 m7 t; }, I, y3 w1 ~

莫太,你好!
: P8 V/ A( N! r+ Z感谢你和先生的接待。下次去一定还住你的家庭旅馆。# V4 N! ]8 p8 J$ f7 ]
顺祝; h5 B6 R$ V4 O: |
商祺!

楼主| 发表于 30.11.2009 15:41:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2009 22:17:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.12.2009 22:06:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.2.2010 16:33:53 | 只看该作者

发表于 13.3.2010 01:56:44 | 只看该作者
你好,请问本月23日到25日有房间吗,想定家庭旅馆双人房。意大利赵先生

楼主| 发表于 14.4.2010 13:04:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2010 13:14:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.5.2010 14:39:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2010 23:46:30 | 只看该作者