开元食味
德国频道
楼主: 鸿客

学生Visa/Master信用卡免费一年试用

发表于 16.2.2006 23:21:24 | 只看该作者
版主呢?消失很久了啊…………
发表于 19.2.2006 23:18:59 | 只看该作者
不知道这个银行汇率怎样,如果我刷美元,我转欧元手续费会不会很高?
发表于 22.3.2006 11:41:43 | 只看该作者
 楼主| 发表于 23.3.2006 11:14:54 | 只看该作者
QUOTE(Timo_wu @ 04.02.2006, 13:32 )
lz能不能把把自动还款那张单子怎么填讲一下(有没有手续费之类的),还有填好寄出去后还要做什么确认吗?我不懂德语,而且下学期不再德国,还款不太方便,谢谢。
[right][snapback]888256[/snapback][/right]

没有手续费,填好你HomeBank的帐号,签字给寄过去就可以.这样每个月,你划卡消费后,就自动从你的HomeBank划钱还贷.
 楼主| 发表于 23.3.2006 11:16:11 | 只看该作者
QUOTE(allen_kon @ 13.02.2006, 01:29 )
我从去邮局认证到现在快3个月了,中间来了封信说还要检查我的资料,就再没消息了,想问一下怎么和他们联系啊?谢谢。
[right][snapback]898366[/snapback][/right]

联系方式见 http://www.barclaycard.de/index.php3?page=SF30
 楼主| 发表于 23.3.2006 11:19:20 | 只看该作者
QUOTE(nic @ 19.02.2006, 23:18 )
不知道这个银行汇率怎样,如果我刷美元,我转欧元手续费会不会很高?
[right][snapback]904010[/snapback][/right]

除了按当时汇率转换外,还有一个1.5%左右的国外使用费。
 楼主| 发表于 23.3.2006 11:21:04 | 只看该作者
QUOTE(msn @ 22.03.2006, 11:41 )
信用卡可以向外转账吗,比如信用卡到postbank,该如何操作那
[right][snapback]932152[/snapback][/right]

不能转帐,可以取现,但手续费很高,除非急需现金,一般没人用信用卡取现.
发表于 24.3.2006 13:29:03 | 只看该作者
QUOTE(nic @ 19.02.2006, 23:18 )
[right][snapback]904010[/snapback][/right]

ich hab schon probiert,nur kostet 1,5%...

viel spass smile.gif
发表于 12.4.2006 21:19:18 | 只看该作者
将近一个星期收到一封信,要我提供居留证明(签证)和工作许可的复印件。是不是专门针对中国人的?我的签证下半年到期了(2年的),下个学期才延签,那么银行会不会看到现在的签证,就说我即将离开德国,而不能给我办卡?
发表于 19.4.2006 10:04:22 | 只看该作者
eine frage,bitte!
an welcher adresse soll man das vollstaendige formular einsenden:

Barclaycard
Barclays Bank PLC
Albert-Einstein-Ring 3
22761 Hamburg

oder

Barclaycard
Postfach 500240
22702 Hamburg