开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 27.6.2009 12:37:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.6.2009 22:51:13 | 只看该作者
周三01.07.2009下午18点踢球开始报名,如果人数达到8人就开踢

楼主| 发表于 30.6.2009 19:19:17 | 只看该作者

发表于 1.7.2009 01:16:46 | 只看该作者
弟兄们,我已经回到国内了,40度的高温,这个热啊!!
+ ~  M$ c) z. G. Z! t很想念我们的周六足球,准备在住家附近看看有没有人周六打球,又要开始新的转会了。

楼主| 发表于 3.7.2009 08:46:55 | 只看该作者
6 w: N, ]& _3 p8 K1 ^很想念我们的周六足球,准备在住家附近看看有没有人周六打球,又要开始新的转会了。7 ^& I8 e" r8 Q. _. f+ o9 U* [5 ~; @
ARSENAL 发表于 1.7.2009 02:16
* u5 |: j( }) U) @! y* L0 b% ?. F
8 n, U2 O; J7 r5 h$ }4 U" s# i
我们这里也开始高温了,你和老陈走后一周双赛也暂时告一段落。
$ a0 n) O1 ^" k0 Q9 u/ e
5 |0 K; z4 X9 eto all: 本周六下午14:30继续小学见

发表于 4.7.2009 12:16:28 | 只看该作者
今天天不太好,有多少人确定去踢?还是等一会再说?组织上怎么说?

发表于 4.7.2009 12:33:11 | 只看该作者

发表于 4.7.2009 13:02:02 | 只看该作者
80# 懿千叶 6 _$ h9 h. d" |* r: z: V
风雨无阻!!!
7 w8 \0 x( ]3 x  A5 Q7 e- v1 R加上楼上两位一共有6人/ ?. ?2 u3 s. E+ b4 a
应该还有人来的

发表于 4.7.2009 13:05:55 | 只看该作者
: W9 S* y3 V2 @* f( W) ?, g0 O很想念我们的周六足球,准备在住家附近看看有没有人周六打球,又要开始新的转会了。( D6 Y& Y( D, v) D! c
ARSENAL 发表于 1.7.2009 02:16
8 `: l* e' ?5 D& v0 q0 ^% H
国内这么热, 要注意防暑啊.
0 j# q% s$ n, u, l# S0 I7 b- \4 ]: z别忘了, 明年转会erlangen球队的事不是已经发布了.
: [+ M, q( J9 `' W) `( y0 S具体时间要及时公布.

发表于 4.7.2009 13:19:36 | 只看该作者