开元食味
德国频道
楼主: com

[组图]如何利用汇率波动来创造财富?

发表于 21.10.2009 14:18:45 | 只看该作者
问题是你知道汇率啥时候涨啥时候跌吗?
炒外汇和炒股票的风险差不多啦,天上是不会掉钱的。。。

发表于 28.10.2009 23:16:07 | 只看该作者
呵呵!打动下没学过经济的同学能行,这个图是金融危机后欧元受到影响汇率直线下降的图和中间过程中受到国际买家恶炒出现了一段违反经济形势的走势图!殊不知这样的走势10年能否再遇!
汇率的走势一般来说都是很平稳的!要么涨的平稳要么跌的平稳!投机性远不如其他的金融衍生产品!
如果说是保证金交易可以以小博大!那么希望可以说明白这里的风险也是非常大的!这里没有涨停板,平仓的风险是很高的!啥是平仓,就是要么再投原来的那么多钱要么就一分钱都没有!所以希望大家可以认清楚风险再做选择!
这里说这些不是针对楼主,只是在国内做期货期权做多了见了很多想以小博大最后却一分都不剩的朋友了!靠腐败的父母出来的毕竟是少数,我想德国基本没有,多以留学生的钱都是父母省吃俭用下来的!希望大家花的时候3思!!

发表于 28.10.2009 23:19:02 | 只看该作者
补充下期货,期权!你赚的是谁的钱?是输家的钱!有赢家就有输家!!!

发表于 30.10.2009 17:16:20 | 只看该作者
楼主举的两个例子确实不太合理,炒外汇存在1比100的放大率没错,但是谁敢这么买啊,如果真这么买,我可以断言99.9%是爆仓的! 据我身边的人的经验,使用5%到10%的保证金去买单子才是合理的,这样如果想挣楼主所列的那么多数额的话,至少也得先投入10倍到20倍的本金。另外外汇的时机也不是那么常有的,我听说的外汇投机高手都是一天到晚看资料,做分析,等机会,但是真正能下单的时机却也只是寥寥无几。。。。
另外任何一个外汇平台都是要赚点差的,所以楼主只是在说其它,没有说点差的问题,很有做广告的嫌疑!

发表于 10.11.2009 18:00:55 | 只看该作者

发表于 24.11.2009 13:02:00 | 只看该作者

发表于 29.11.2009 03:24:38 | 只看该作者
今天看到一个叫direct forex什么什么的提供2000:1的Leverage哇咔咔咔咔卡

发表于 26.12.2009 03:02:06 | 只看该作者

发表于 26.12.2009 04:24:44 | 只看该作者

发表于 27.12.2009 02:45:27 | 只看该作者