开元食味
德国频道

请问班贝克的短期住宿,或有偿求短期住宿,8月8号

发表于 20.7.2009 18:20:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人在慕尼黑读书,想8月8号到9号去班贝克玩,想8号晚上住宿一晚,2 \! [7 x4 H1 c. L5 K7 K' v1 u# H* K
% T4 H0 L6 K  r9 e* ?" Y1 @* m
不知道有没有便宜安静的hostel 推荐,或者有偿求租一晚学生宿舍。
) Q  T1 X8 n7 n( }6 v
5 r" \# ^7 z1 l1 m% R/ g% j# Y谢谢
 楼主| 发表于 21.7.2009 18:18:43 | 只看该作者

发表于 21.7.2009 22:21:39 | 只看该作者
可以找ferienwohnung 的,就在火车站对面的大街走5分钟就有一家,单人间只要29欧一晚,价格适中,离市中心又近,走十几分钟(慢走,顺便欣赏沿河风景),不要他家的早餐,太贵,出来对面就是很好吃的面包店,旁边有亚超和norma,往回走到火车站有2个大型超市和dm,rossmann 。 我在他家住过,很干净, 厨房里什么都有,自己可以做饭,不过靠路边,但是关上窗就啥都听不见了。 还有无线上网,不过要交钱,好像是几块,具体不知道。 http://www.ferienwohnung-neumann.de  这个地方楼下是个卖乐器的,楼上就是出租的,不过是一个老板。

发表于 21.7.2009 22:40:34 | 只看该作者
4 ~& c1 z; M6 W7 P2 n  P8 j% i( Q2 |. e2 ]# p
为啥推荐这个坏老板的店?好多中国人都吃了它的亏。
7 Q: f  N1 I: E* ~0 c8 l3 c# b8 Z( t没地方住就住我家,不要钱。

楼主| 发表于 21.7.2009 23:32:36 | 只看该作者

发表于 23.7.2009 23:42:20 | 只看该作者
本帖最后由 weiwei88 于 24.7.2009 00:55 编辑 2 x) r2 X, \( E' }, m9 C! c
为啥推荐这个坏老板的店?好多中国人都吃了它的亏。' T3 j- w. I. M: R8 m( X/ U7 c' h6 @- A9 q
没地方住就住我家,不要钱。7 h& n7 W6 l; }
zhongli 发表于 21.7.2009 23:40

- f3 \' ?% p, m- T/ J: U7 ?2 I0 Z, h( i4 E0 M
mm 果然是大侠女啊! 佩服佩服个先!

发表于 24.7.2009 00:04:43 | 只看该作者
* Y% M* V5 ~& B0 U. s4 [+ B8 }% k% ^7 H9 e/ }
坏事做多了就要有报应,所以这个老板不应该再挣到中国人的一分钱。

发表于 26.7.2009 19:44:29 | 只看该作者
我记得obere koenigstrasse上面有一家小啤酒屋也兼营旅店的,当年貌似24欧一天,名字叫白面包还是白啤酒的我记不清了,你去找找吧,或者去老城的Info可以帮你联系到便宜的

发表于 3.8.2009 19:14:09 | 只看该作者
还有judenstr。11号也有,比较便宜。

发表于 3.8.2009 19:41:49 | 只看该作者
我也想去玩玩,有人帮忙当个导游吗?