开元食味
德国频道
楼主: 还魂的小哈

晚上贴点个人对诸如十字军东征,屠婴问题的回答

楼主| 发表于 30.10.2009 20:22:59 | 只看该作者
即时机票
有件事情,那10个问题,我大体写了一万字左右的答案,
这里有几个小白看起来也挺好折腾和活跃的,
我这个人有习惯,别找事找到我头上,那么大家互相太平,
谁喜欢做什么,做什么,我不来烦你。不过,有个建议,如果觉得自己活力四射,没地方发泄的话,
也欢迎小白们对前面9个问题做一些文字工作,
别给老子留下个印象,这些小白除了会写,上帝会大规模屠婴以为,就没什么字会打了。

发表于 31.10.2009 05:42:33 | 只看该作者
我之所以强烈地厌恶基督教,是因为我认为基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性。论证如下:

1)基督徒们相信“圣经”的记载都是真实的。
  2)“圣经”记载了耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们 ...
还魂的小哈 发表于 4.9.2009 10:56

我说过,新基督教的人,要么是不善于思考,要么是没有认真读过“圣经”,要么就是骗子。

你至少没有认真读过“圣经”。

按照“圣经”,白纸黑字,耶和华/耶稣__有意地__主动地__使__人们吃自己儿女的肉!

耶利米书
  19:9 我必使他们在围困窘迫之中,就是仇敌和寻索其命的人窘迫他们的时候,各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。
  I will make them eat the flesh of their sons and daughters, andthey will eat one another's flesh during the stress of the siegeimposed on them by the enemies who seek their lives.'

中文:“我必使......各人吃自己儿女的肉和朋友的肉。”
英文:“I will make them eat the flesh of their sons and daughters”

中英文对照,清清楚楚,明明白白,基督教的“上帝”(或者:“神”)耶和华/耶稣完全是__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!

基督徒们或许会狡辩说,那都是因为人有罪啊!假设人都有罪好了,基督教的“上帝”耶和华/耶稣用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样的方法来惩罚人们,足以说明耶和华/耶稣是何等的邪恶了!

有些基督徒还狡辩说,这里“使”的意思起实施”任凭“。这种“解释”是说不通的。原因有两个:一是看英文版并没有“任凭”的意思,二是“圣经”翻译的时候,“全知全能”的“上帝”管不管啊?如果管,会出现这种翻译错误吗?由此可见,基督徒们的狡辩是说不过去的。

难道你认为“圣经”的描写是放P????

楼主| 发表于 31.10.2009 07:35:33 | 只看该作者
我说过,新基督教的人,要么是不善于思考,要么是没有认真读过“圣经”,要么就是骗子。

按照“圣经”,白纸黑字,耶和华/耶稣__有意地__主动地__使__人们吃自己儿女的肉!

...
嘁哩喀喳 发表于 31.10.2009 05:42

第一个问题,你识字吗,我很怕你不识字,缺乏基本阅读能力,所以,你看不懂我写下的这么多文字,所以,这最终会浪费我的时间。
第二个事情,不好意思,以后你打字的时候,拿个秒表,算一下你打字的时间。
那是为你好,我目前会看你文字的时间,是3秒钟,也就是说,你写得再多,我只看3秒钟。所以,你其他时间都浪费了。
当然以后会发展到,连看都不会看,这点你要清楚。
不是我歧视你,而是你在众人面前已经显示足够了你的逻辑水平。
一个人不会自己写作也就罢了,连转载别人的文章,都找了些逻辑有严重缺陷的才能写出来的东西,
那个eier还能找到罗素整基督教的帖子,让我有点改作业的荣誉感。
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=354951&extra=page%3D1
你这样的货色,连好坏优劣都分不清楚,就这种水平的货色,还要让我来教育你提高你的逻辑能力
sorry,对我来说,任务太艰巨了。
我想,没有什么人会和他认为的智障多谈论什么严肃主题 的,我是常人,也不会做智障教育者的。
所以你要彻底明白,只有我心情很好的时候,才会赐你两脚。
一般是懒得理你和无视的。

第三个事情,
自己去找找,不是歧视你写不出这样的文章,我还特别害怕你连看都看不懂
决胜始于庙算10-22为了永久的不分离,人生需要认真的庙算[/url] ...
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=347803&extra=page%3D2
这是专门给智障准备的逻辑教材,好好去学学,我很体贴智障的,但是也是把所有具有基本阅读能力的智障,做为一个总体来对待的时候,
对个别特别出挑的智障,我没有义务终结关怀的。

第四点,你可能认为自己是个人物,但是,我没有兴趣这么认为,你算什么东西,你说的话,我有必要重视吗?
我不会象我其他的基督徒那样热衷的和你这种货色多打交道的。
当然换句话说,你也挺算个东西的,因为你连最大的上帝都不放在眼里。那么你比他更厉害哈。
不过这样的货色数量太多了,所以,总量一平衡,你又被淹没了,就又不算什么东西了。

因为我很清楚,第五点,你能够吸引的看客和你有相同的癖好,而有这种癖好的人,绝对不是我想打交道的人,所以,我会选择无视,或者随你便的。我不自虐,也不好虐他。" />

楼主| 发表于 31.10.2009 07:36:18 | 只看该作者
最后一点,是给其他基督徒的。那些和类似叽叽喳喳这种id还啰嗦的弟兄姐妹,我很羡慕你们超人的爱心和耐心,你们试图让有些傲慢无知的人知道他们的弱者和缺陷,希望叽叽喳喳们能够认识上帝。一方面,你们爱心有加,另外一方面,我要劝告你们,把爱心放到为更穷苦的人的祷告中去,放到看师主篇里面去,放到自己提高和神的交流中去,这样才能够在每天和主沟通更多,主不靠我们和傲慢的智障打口水仗,而会多得半点荣耀的。

楼主| 发表于 31.10.2009 08:53:50 | 只看该作者
另外,对智障虽然要多避免纠缠,但是该照顾的地方还是要照顾一下的
这个帖子里面的第二只鸡,如果单杀他一个,那是叫欺负他,我是把他和叽叽喳喳们当做一个整体杀的,
所以,给叽叽喳喳的其它的话,可以去那里看。
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... page%3D1&page=1
这个帖子里面,我看了他5秒钟的时间,我花10分钟写下的话,就是为了以后再也不用花时间去写了。只要提供链接就可以了。

http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1

在这个链接里面,我提供了很多无神论者的下场,这些无神论者,对国家和他人都造成了不可挽救的损失,所以,最后自己的下场也很惨。
他们为什么会走到这一步,是不是可以有挽救的可能?为什么很多人不会这样。
这就是我对叽叽喳喳们最蔑视的地方,拿着顶美国博士的帽子,抗着面扫除迷信的旗帜,貌似很正义,但是对中国的实际情况,对道德沦丧,他们做了些什么呢——?他们选择了视而不见,他们选择了熟视无睹。是啊,他们的任务就是剿灭他们不喜欢的东西,对国家和民族,乃至个体人的命运,他们不需要关心。
所以,对这种对没心没肺的智障的评价,我就两个字,操蛋加垃圾

http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... page%3D1&page=2

楼主| 发表于 31.10.2009 09:05:26 | 只看该作者

...

你丫应该去支教,应该把你的时间花在给幼儿园小朋友上思想品德课,
应该把你的终身不是献给反基督教事业上,而是放在重建社会主义精神文明这项光荣的事业上去。这项事业已经被前人证明,正在各项领域的实践中,被各种官员和成年人实践失败的事业,所以,需要你这样的热心智障重新思考去努力重建。
这是项更值得你呕心沥血肝脑涂地献身终身的事业,我为你鼓掌。
你一定要好好干,
否则你丫全家都对不起中国劳动人民做出那么大牺牲,有多少贫穷孩子失学,他们的牺牲就是为了你能够读到美国博士的。

楼主| 发表于 31.10.2009 10:19:57 | 只看该作者

...

不管你ya选择性失明还是长着什么眼,
来和我解释一下,按照你丫的理论,你如何看待这个社会现象,你有什么建议和措施。
                                                         城管围殴活活打死三轮车夫 百余民众愤怒了

http://news.wenxuecity.com/messages/200910/news-gb2312-949409.html

楼主| 发表于 31.10.2009 10:24:31 | 只看该作者

...

耶和华有意让人吃自己儿女的肉,要是有你这样的儿子,我也恨不得吃了你的肉
来,这个也说说,你女儿和儿子可能不用这样,社会上面有这种现象,那么你就该关注一下吧,
评论一下吧,别塑造自己的形象成了一个不关心民间疾苦,只关心求证一个让人吃人肉的上帝。

杭州"乞讨集团"调查:开"房车"操纵孩子强讨强要
http://news.wenxuecity.com/messages/200910/news-gb2312-949387.html

楼主| 发表于 31.10.2009 10:32:03 | 只看该作者

明道歉暗黑手 上海政府组织黑恶势力犯罪
http://news.creaders.net/headlin ... 43&id=937095&dcid=3
全动会裁判自杀 疑与“丢金”有关
http://news.creaders.net/headlin ... 67&id=937145&dcid=7

惊现14岁党员干部 山西今年怪事多
http://news.creaders.net/headline/newsViewer.php?nid=408970&id=937151&dcid=14
不好意思,我不想证明智障的眼睛都有问题,但是我也很郁闷类似的新闻每天都有,不知道智障会如何解释。