开元食味
德国频道
楼主: 牛嘟嘟

卖包子喽!!!!(新推出 寿司 葱油饼 炸鸡块)

楼主| 发表于 14.11.2009 19:31:58 | 只看该作者
谢谢大家捧场 没想到今天的包子这么快都已售出 0 F# Q* n) M" ]: \' [4 c
真高兴大家能喜欢我们做的包子 9 _3 R: o9 n! |5 t' l9 ?9 W
希望克腾的兄弟姐妹们都来我们这边尝尝哦
, ^3 y2 j$ ~% z) U9 U我们也会慢慢的推出新的内容 比如炒菜 炸鸡 羊肉串之类的 * z* u& k8 S$ y' b- q5 g3 \
希望大家多多捧场  多提宝贵意见哦

发表于 14.11.2009 20:23:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.11.2009 20:27:54 | 只看该作者
回复 12# maplatt
( X6 r, \, T- w2 @6 Y4 t- G( u3 ^4 T( `

; `' Y' x7 D& Y( k$ z4 b    呵呵 3q3q^^

发表于 14.11.2009 20:28:39 | 只看该作者
回复 13# 牛嘟嘟
- t$ e- b& n/ W; ^' Z$ d! [& r/ i8 E

, T. B9 A9 J0 r/ ~7 [0 ?# V) ?    不客气,以后还会捧场的,有没有张指导的QQ啊?

楼主| 发表于 14.11.2009 20:33:05 | 只看该作者
回复 14# maplatt ) }7 x& A. |' f1 ?0 V" y

. Y5 v% r! i( X/ m$ @
9 N% ]* T* X) c1 G' C    谢谢呀 欢迎常来 qq在一楼哦 张指导很忙...叫我们这些小的负责这些业务 汗......

发表于 14.11.2009 21:45:56 | 只看该作者
包子好吃 已经加你的qq了 期待羊肉串和炸鸡ing 哈哈

楼主| 发表于 14.11.2009 21:48:50 | 只看该作者
回复 16# 吃皮宝宝 3 v/ g$ W; W; U3 s" w

+ L, i2 j5 q( d/ i( P  A9 Q. u  c- n; B  x* m0 o
    哈哈哈 谢啦谢啦 欢迎再来

发表于 15.11.2009 00:56:07 | 只看该作者
回复 17# 牛嘟嘟
. r4 T3 a0 l1 G( G+ f/ a- T7 \* C3 S  U! R3 D( z

, {) \- t: [" H1 j    可是。。楼主到底在哪里啊?W123456?

发表于 15.11.2009 02:32:14 | 只看该作者
仿佛看到了光哥的身影~~~~~~~0 x7 Q+ \$ B+ b9 f+ v8 W9 e7 D
光哥有了接班人了啊。一定要支持一下
$ Q- @/ h- l9 }3 [

楼主| 发表于 15.11.2009 09:32:19 | 只看该作者
回复 18# 二毛
/ a  p4 N  @5 z2 _0 e$ O
. t% L5 \- Y+ _2 {! W$ }2 b
- M7 c- \( W2 O; L5 l! o    我住在w6 ^^