开元食味
德国频道
楼主: alberts

清库第五波,非诚勿扰(送仓鼠,要求看最后一页)

楼主| 发表于 19.11.2009 00:36:31 | 只看该作者
烤箱太快了,我刚结束犹豫想要回帖的……唉……
$ H% V( r" D' \' Q% G( ?jzjj777357 发表于 19.11.2009 00:32
) {2 E# l: [/ R& b- n8 P
; H& \! f. i% H
6 q* W8 C$ c: [; }
    所以说该出手时就出手,买微波炉吧,里面有个烤架

发表于 19.11.2009 00:52:27 | 只看该作者
回复 48# alberts
% e0 [. b7 d( S9 H
3 m% f( F1 z6 b7 g
  S  d% W9 ~9 |$ `4 T9 a    不会是爬虫类吧........
4 U$ i# ?; v) W8 Z' i
: p4 l4 \  ~$ t4 F! ]' Y4 f最近可能去看看,之前给你去电话~~

发表于 19.11.2009 00:54:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2009 00:55:28 | 只看该作者
回复  alberts
: q- T& Y+ n0 q( F+ u7 g
9 W# s* b9 {# i7 F$ [! f" f0 [1 E, A+ n2 A3 e) t4 Q9 p& Q. B4 m
    不会是爬虫类吧........ . v5 s: L9 z4 @3 W: F

0 G1 `% n6 [: Q; t3 G/ L0 T5 q最近可能去看看,之前给你去电话~~ ...0 C4 C" E- H4 o) b( ^
暴力美学 发表于 19.11.2009 00:52

6 C% M3 ]# ~# Q! W1 `) U$ o9 q) K* m; }4 b- r

( Z6 ^# E4 u* G/ g5 t: D    没问题,如果还在的话,明儿我争取在喂东西的时候抓拍一张

楼主| 发表于 19.11.2009 00:56:25 | 只看该作者
你那个计算器怎么看着那么象我的啊。。。。。0 i8 ]: z# \( C! K/ E- x  g
CRYPTOOL 发表于 19.11.2009 00:54

9 L* I' H% U+ C% j: Q
2 p* F; X" b6 K& {+ w) @) }7 C- Z
    不要把我的帖子搞成水贴,这个绝对是我的,你觉得我的钱包像你的吗

发表于 19.11.2009 01:02:43 | 只看该作者
挺象的。。。不过我确实有一个和你那个一样的计算器。。。。

发表于 19.11.2009 01:03:48 | 只看该作者
还有,不水你帖子也行,明天晚上你管饭我就放过你。。。。

楼主| 发表于 19.11.2009 01:04:49 | 只看该作者
挺象的。。。不过我确实有一个和你那个一样的计算器。。。。
. G# w3 V- `$ WCRYPTOOL 发表于 19.11.2009 01:02
( ~9 y0 m0 d7 o& b5 c8 s, b0 g

% r! e8 `1 L& a& x1 _
6 H5 M2 Q5 h# L' c2 [( _    难道你那多情的计算器跟别人私奔了。。。

楼主| 发表于 19.11.2009 01:05:55 | 只看该作者
还有,不水你帖子也行,明天晚上你管饭我就放过你。。。。
; f# X$ c& f: e- P9 p2 X2 pCRYPTOOL 发表于 19.11.2009 01:03

: ~) ^- v1 j% f* t" s% r; U' r: A  k$ t: L: R3 X4 _, ?2 M. ~
' G. i$ J# |" \9 f3 N: S
    很后悔告诉你我发贴了。。。

发表于 19.11.2009 01:08:32 | 只看该作者
晚了吧,顺便告诉你,你又被俊俊骗了,他根本没给你置顶,最少现在还没有,随便回了个帖子就跑你上面去了。。。。还有明天到底管饭不管啊???