开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

为啥把它删了呀, 还不知道是谁呢

楼主| 发表于 23.11.2009 00:17:43 | 只看该作者
哦,有个悔悟卡可以删自己的贴子, 卖10个通宝一个,是用这个道具吗?

发表于 23.11.2009 00:18:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.11.2009 00:19:32 | 只看该作者
回复 23# junchen1984 / ]' S8 K/ O9 d8 _- e8 ^; A
1 Z8 o; v7 f' |- w* t

: ?8 `( k5 J7 n    没找到

发表于 23.11.2009 00:19:36 | 只看该作者
哦,有个悔悟卡可以删自己的贴子, 卖10个通宝一个,是用这个道具吗?
  z" i% H! R$ B珂珂 发表于 23.11.2009 00:17

' a% p9 b# Y  a! {7 `' O: O! R6 C

: O. O7 \9 P+ N) g& y    经本人实践,是的,可以!!!!

发表于 23.11.2009 00:20:36 | 只看该作者
这个帖子别删啊
$ K, N' [1 }- [" k8 @/ L$ T' k6 ^好心的1984同学好赏了俺几个大洋呢

发表于 23.11.2009 00:21:53 | 只看该作者
file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Zhengshan/Desktop/Unbenannt.bmp

发表于 23.11.2009 00:22:02 | 只看该作者
啊呀,都怪我不好,把然然吓着啦,人家真害怕学生会主席报警行使法律手段了捏

楼主| 发表于 23.11.2009 00:22:26 | 只看该作者
哦,贴子一删钱都没啦吗??& v! q4 w  D* \8 L4 S# a4 L
是然然自己删的吗??真没劲真没劲!!! 太怂啦!!!

发表于 23.11.2009 00:23:38 | 只看该作者
哦,贴子一删钱都没啦吗??
7 i+ W7 b2 Y5 |( Q: L是然然自己删的吗??真没劲真没劲!!! 太怂啦!!! ...
* S- o/ ~" ?" f/ S' @珂珂 发表于 23.11.2009 00:22
* y( w1 z5 c4 e  P

: V2 C; H2 N, Y9 [* f& M/ @+ J4 E3 f" e3 q) [: _/ A5 ]
    不怂,人家就不用马甲了,就以你这个帖子继续鞭尸吧,也没啥其他乐趣了。
; Z- V4 Q) d7 ?
2 M3 E+ X& [/ c# {3 k    大家818吧~

发表于 23.11.2009 00:24:57 | 只看该作者
回复 21# 萧薇
' `+ c9 P  _% E5 t' S8 ?: T
! x: x: O/ l8 Z( Q5 T! I. |: l: c' o- F- H8 e
    自己是恢复不了