开元食味
德国频道
楼主: 红豆my

[Koethen] 当当当P4更新了!!!处理家当~~美女们特别来看看~

楼主| 发表于 26.1.2010 01:57:42 | 只看该作者

# y( l( G# r0 c% _  cQ版 放在家里一方面装饰,一方面看看心情会不一样哦~
  ?5 E# K+ Z0 B. j% j
$ r, W9 c8 M, K. Z3 J/ A, n散的 3欧 一套* N& W! ^6 K" ^' W) r  o  l" G; D; }
盒装小新 5欧
# o8 z- L# d; s3 C9 ]4 f
, s* S7 I  u: X+ x3 i4 [9 v/ T3 m9 @都被定了!!!
3 J. q* F% P/ C& u8 l( q' t& A  e7 c* O' }6 ^7 }4 ^, o1 t
3 R9 o6 u, [+ l: N( Q

7 X& y2 @) v' {) e2 J5 f

楼主| 发表于 26.1.2010 02:00:09 | 只看该作者
首饰: 喜欢的可以过来看看; H& y' ^: w6 b) H

* t8 `% b3 w  A

楼主| 发表于 26.1.2010 02:02:35 | 只看该作者
头圈等等~
" R6 E; \/ ?. C9 @9 f( p' K1 U/ G  |9 ?1 e1 r/ L

楼主| 发表于 26.1.2010 02:05:16 | 只看该作者
发卷,新的,0,20欧每个,,直发轻松变卷发,卷发变直发双用棒,德国买的 现15欧
0 U2 l+ N& \# R. B+ \0 `1 L! z6 u

楼主| 发表于 26.1.2010 02:08:49 | 只看该作者
% p' f+ d4 k4 v( D9 n9 x/ k
( P# z1 T6 F( l4 a$ w1 K都是在德国买的,部分娃娃,半卖半送,可以上门看看~
" d+ p$ U2 [2 B& p0 B! b
  H, E; P1 w+ \2 C" J$ o
& [" A- A7 l6 g$ K* Q

楼主| 发表于 26.1.2010 02:10:36 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 11:33:50 | 只看该作者
LZ好女生哦,东西很可爱呢,稀饭~

发表于 26.1.2010 11:35:14 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 11:45:38 | 只看该作者
小新一套,kitty徽章的最后一个,还有骷髅徽章的第一个,我有兴趣也想要8 |7 H* P& G! k( `' I$ k
我也住W6,给我短信吧,告诉我一下你的住址,我想去看看~

发表于 26.1.2010 11:47:16 | 只看该作者
小新一套,kitty徽章的最后一个,还有骷髅徽章的第一个,我有兴趣也想要
7 l: D0 f. W  Z& B) b2 N* g我也住W6,给我短信吧,告诉我一下你的住址,我想去看看~