开元食味
德国频道
楼主: 木木人

[Koethen] 出售小仓鼠 刚出生的

发表于 2.2.2010 11:52:27 | 只看该作者
即时机票
回复 10# frankcao 3 R5 G% Q$ Q* Q* y+ V, _- s# U
) f" E6 c# @! F% ^- Y, g

0 e% V, ?- H) ^' z7 ?( I5 x    三吱儿) Z! s8 t. g7 z$ y8 [$ ~6 C
呵呵

发表于 2.2.2010 15:54:11 | 只看该作者
回复 9# Lukaslu
: Q5 g. `% Z/ ?/ M3 g
" V$ G& l. k+ j8 U7 D0 M, E0 M: N: W  T
    才没有呢,这么可爱的小宠物,怎么忍心呢

发表于 2.2.2010 18:46:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.2.2010 12:33:29 | 只看该作者
小仓鼠要主人  只要不饿着就可以了  呜呜   想要个家

发表于 3.2.2010 12:52:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.2.2010 15:36:04 | 只看该作者
回复 15# maplatt 7 u1 [4 `: x1 t" V) S! f
8 ~% f6 [9 J" P1 b) Y% K

% T, }' s, t2 Y. Y9 E    刚出生了  还在妈妈奶头上叼的了  想看的话来家里看  。。。。

发表于 3.2.2010 18:03:09 | 只看该作者
本帖最后由 Sunny-baby 于 3.2.2010 18:04 编辑 " X1 O/ x+ Z, H% C. i1 T

2 q9 Y! j2 I4 k& Z" T& ^( J7 _回复 15# maplatt
/ f% B$ c0 a, q: U/ J$ |3 u9 @* a4 o7 S: {& e" g" G

: X" H' W3 {1 b9 D0 K6 w    你要爱心出动了?$ O6 N4 l5 B7 \' j0 v3 Z! M
快出手吧,小仓鼠都呼唤了~

发表于 4.2.2010 09:35:09 | 只看该作者
回复  maplatt 5 T: w  v3 I! v) v4 c# d$ s
7 ^+ v/ o* d$ z2 H+ h
( b) ?; B7 ^! k2 p7 b
    刚出生了  还在妈妈奶头上叼的了  想看的话来家里看  。。。。 ...+ y# ?9 F% S8 ]8 I) y( W
木木人 发表于 3.2.2010 15:36

# V0 z+ }6 u; U& ?7 a, Q" W: X% N8 N3 l& D: T& i

# t* }, d* c1 B. _3 V$ q    其实我只是想过过眼瘾,因为LZ说很卡哇伊,所以想看看有多好玩。嘿嘿嘿~,我饲养种植过的生物,到目前还活着的就只有我一个。敢问LZ价位如何,如果便宜,买一个送人也不错,回头无聊了跑去他家拨弄两下,平常也不用自己养。

发表于 4.2.2010 09:36:15 | 只看该作者
回复  maplatt
) d/ {: f6 G: h; x- x8 K7 D; D/ W
/ K5 U8 {0 j/ B% V2 B
    你要爱心出动了?
7 z1 _7 x# W" o; r快出手吧,小仓鼠都呼唤了~) Y" d5 x+ Z/ ^' T
Sunny-baby 发表于 3.2.2010 18:03

% z- p" p$ U0 c9 Q* e+ j5 _0 c* m7 O, B0 o
! [$ p) z: y- M$ L2 a
    要不你养一只,回头我借着去看你,实际去玩它。

楼主| 发表于 4.2.2010 11:17:25 | 只看该作者
嗯 嗯  小老鼠2欧   只是想给它安个家  。。。。。。可怜的娃