开元食味
德国频道

急求耶拿学生宿舍

发表于 9.2.2010 17:47:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人已经在耶拿。求近期学生宿舍,除Naumberg以外。价钱位置不限,有意者与我联系。学期转租,续租都可以。/ h  u& b7 R" r' l
7 S/ O8 s5 F) l% z- Z
QQ:86778461$ n  ]; q& D4 N5 e

; T- ?& r& H: x4 j7 S! [7 t7 M手机:017632087590
发表于 10.2.2010 11:18:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2010 11:22:54 | 只看该作者

发表于 10.2.2010 13:14:38 | 只看该作者
说是“差”,也没到那个份上吧,怎么也比国内强啊;再说条件不好,也就便宜。最近半年jena的房子相当紧张,号称只有1%的空房率,所以只要不是漏水漏电没暖气,价钱太离谱之类的毛病,可千万别挑剔啊!
, j0 t; p' p' ?- |
& U* Z. {3 o2 BPS/ Z; ^2 P$ m- p& H/ n: J* ]" b7 R
版面上那几个出租学生宿舍的帖子,楼主都问了吗?

楼主| 发表于 10.2.2010 21:50:14 | 只看该作者
那个超市旁边那150的房子,房主还没毕业呢……到5,6月份才能住。她现在就贴出来了,我白激动一场!

发表于 11.2.2010 16:00:20 | 只看该作者
Naumburg str. 新来的很多会住上一段时间。但是也有很多打持久战的。
0 ~6 H5 {5 A: E" [. m5 H* g建议楼主先不要挑剔,先住进学生宿舍,摸清其他宿舍情况后马上提交换房申请,反正一个学期以后可以再换吗。

楼主| 发表于 11.2.2010 22:19:17 | 只看该作者
我不是新生……我已经住了一个学期了

发表于 12.2.2010 10:14:14 | 只看该作者
住了一个学期的应该也叫新生了,相对我们这种老不死的来说。
8 Z% ^& @, a6 l  m. e我的建议,先搬进学生宿舍,进入这个圈子,再换自己满意的房子,一步到位不是不可能,但是有难度。
3 Y4 z1 Y  \  `; _% |$ ?8 H

发表于 12.2.2010 11:47:35 | 只看该作者
回复 8# Hallemeister 1 }; n" M6 }8 t/ u( _/ q
0 u3 L  O+ P! W, y: i
1 y9 r" x& }) x( H6 P
    Hallemeister你有所不知,楼主是已经住在学生宿舍里面的,这是在换宿舍。从好往差里换,没这道理啊。

发表于 12.2.2010 12:01:32 | 只看该作者
本帖最后由 Hallemeister 于 12.2.2010 12:03 编辑 ! Q. f5 Y- o. V6 V  y$ J
$ ^% l5 l4 S9 B/ B, ^/ H& i/ R
那直接申请换宿舍啊,如果已经在宿舍住了,应该没什么问题啊,前些天有个朋友,刚从Naumburg Str. 换到了Schlegel Str.
; j" f9 h$ h0 u0 g1 N! b1 R而且要快,到了WS2010/2011,就不太可能了,到时候会有大批新生来.